KZ

"Ох, как хороша": Анфиса Чехова в платье с глубоким декольте взволновала фанатов

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова очаровала фанатов в легком платье с глубоким вырезом. Подписчики в соцсети отметили, что скучают по программе "Секс с Анфисой Чеховой", передает NUR.KZ.

Анфиса опубликовала свои стихи, в которых поразмышляла о судьбе и роли человека в ней. Подписчики в Instagram восхитились талантом теледивы и ее красотой.

"Какая вы, Анфиса, шикарная и мудрая женщина", "Бесподобная женщина! Любуюсь вами, восхищаюсь", "Выглядите вы потрясающе. Все краше и краше!", "Какая вы красивая!!! Юная, прекрасная! Смотрю на вас и любуюсь всегда!", "Красивые глаза, красивая улыбка, красивая улыбка и бокал вина, что еще нужно", "Ох, как хороша", "Ой, у меня прям ностальгия по программе "Секс с Анфисой Чеховой", - написали они.

Но некоторых больше привлек экстремальный вырез на платье.

"Мне одной так кажется, что у левой груди сосок сейчас вывалится?", "Спасибо за прекрасные с***ки", "Все-таки в те времена с***ки были лучше", "Великолепно! И какой же красивый вырез", "Анфис, ти**ки класс! Ну и все остальное соответственно!" - отметили они.

Напомним, Анфиса Чехова показала "именную" звезду на алее славы в Голливуде. Телеведущая также в пикантной позе высказалась о своих путешествиях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1935294-oh-kak-horosha-anfisa-chehova-v-plate-s-glubokim-dekolte-vzvolnovala-fanatov/