Анфиса Чехова в пикантной позе высказалась о своих частых путешествиях

Опубликовано:

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Российская телеведущая Анфиса Чехова высказалась в адрес тех, кому надоело наблюдать за ее частыми путешествиями. Она объяснила, что выбрала для себя такой стиль жизни, потому что считает своим домом всю планету, а не один город. При этом в поездках Анфиса чаще работает, а не отдыхает, передает NUR.KZ.

В Instagram Чехова рассказала, что часто читает возмущения в свой адрес.

"Сколько можно отдыхать? Хорошо вам отдохнуть! Не устали еще отдыхать? От чего вы устаете? Как отдыхается? И другие подобные фразы я каждый день читаю в комментах, в директе и в whatsapp.

Вопрос в студию: почему, когда я нахожусь в Москве, вы мне этого не пишете? Ведь я так же работаю онлайн, как и в Майами и во всех странах, где я регулярно проживаю! Если вспомнить, сколько времени за год я провожу в Москве, то окажется, что живу-то я в основном в путешествиях, а в Москву приезжаю нечасто, как в отпуск", - объяснила Анфиса.

Чехова также отметила, что она выбрала для себя такой способ жизни, потому что ей нравится считать домом всю планету, а не один город.

"Я так построила свою жизнь, что могу себе это позволить. И, уезжая из города своего рождения, я продолжаю так же жить, работать, строить свой быт и досуг.

Поэтому самое правильное описывать мои передвижения по миру не как «отдых», а как «путешествия». Я путешествую, а не приезжаю на отдых. И вся моя жизнь - это бесконечное путешествие! Возможно, когда-нибудь я устану от передвижений и осяду где-нибудь надолго. Но пока мне слабо в это верится", - поразмышляла телеведущая.

Знаменитость посоветовала тем, кого раздражают ее частые поездки за границу, задуматься - не лежит ли в основе такого раздражение желание проживать жизнь так же, как Анфиса.

"Ведь в других мы осуждаем то, что не позволяем самим себе. Потратьте ваши силы не на злость и раздражение моими вечными фото в купальниках, а на то, чтобы перестроить свою жизнь таким образом, чтобы и вам бесконечно писали в директ: "Сколько можно отдыхать? От чего ты так устаешь?" - порекомендовала Чехова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929194-anfisa-chehova-v-pikantnoy-poze-vyskazalas-o-svoih-chastyh-puteshestviyah/

jitsu gif