KZ

"С Эйзи стала Еркези": примерившую яркую косуху и бандану Ерке Есмахан раскритиковали фанаты

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Ерке Есмахан продемонстрировала новый образ в соцсети. Однако не всем фанатам такое преображение пришлось по душе. Они уверены, что на вкусе Ерке отражается влияние ее молодого возлюбленного, передает NUR.KZ.

"В моменте. Как вам образ?" - написала Ерке на своей страничке в Instagram.

Звездные коллеги и преданные поклонники высоко оценили преображение.

"Всегда стильная красоточка", - написала Виктория Боня.

"У вас вкус бомбический", "Отлично", "Супер бэби", - отметили восхищенные фанаты.

Однако другие подписчики решили, что дерзкий образ не красит 36-летнюю певицу. Они отметили, что не узнают свою любимицу в последнее время. Ерке сменила стиль под влиянием Азамата Зенкаева, считают критики.

"С Эйзи ты стала Еркези", "Вам больше идет элегантный стиль", "Сестренка Филиппа", "Что с ней? Скоро ползунки наденет", "На клоуна стала похожа", "Совсем не идет", "Раньше лучше было, AZ испортил твой вкус", "Тебе идут платья и туфли, но это тоже ничего", "Как стала с этим парнем ходить, так одни и те же туфли на тебе", - отметили комментаторы.

Напомним, Ерке Есмахан и экс-солист Ninety one Азамат Зенкаев перестали скрывать свои романтические отношения и впервые показались вместе на публике. Влюбленные отмечают, что очень счастливы, несмотря на разницу в возрасте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1934480-s-eyzi-stala-erkezi-primerivshuyu-yarkuyu-kosuhu-i-bandanu-erke-esmahan-raskritikovali-fanaty/