KZ

"И без голых поп можно": Юлия Савичева высказалась об откровенных фото в соцсетях

Юлия Савичева
Юлия Савичева. Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Российская певица Юлия Савичева высказала свое мнение об откровенных снимках в соцсетях и рассказала, почему на ее странице никогда не будет таковых. Она также порассуждала, какими должны быть песни в условиях пандемии и как тяжело артистам, начавшим выступать в конце 1990-х или начале 2000-х годов, передает NUR.KZ.

В своем Instagram она ответила на слова Земфиры, которая заявила, что больше не хочет давать концерты, так как пандемия уничтожила ее профессию.

Савичева считает, что в нынешние времена нужно подстраиваться под запросы поклонников.

"Сейчас не только артисты, а абсолютно все переживают сложное время. В музыкальной сфере появляется много молодых артистов, буквально за месяц любой парень или девушка с хитовой песней, которая понравится фоловерам, может выстрелить, и они поедут на гастроли, несмотря на пандемию.

Сейчас невероятно жесткая конкуренция, и артистам конца 90-х - начала 2000-х несладко, ведь нужно быть конкурентноспособными. Та музыка, которая была актуальна даже 10 лет назад, неактуальна сегодня. И даже с кипой хитов за плечами долго в профессии не продержишься, если ты не продолжишь и дальше выпускать актуальную музыку, а не ту, которая нравилась людям 15 лет назад.

Я не говорю о том, что нужно стать другим человеком, артистом. Нет! Я говорю о том, что нельзя закрывать глаза на веяния, актуальные звуки, которые сейчас активно используются, чтобы оставаться на плаву и быть услышанным. Артист не может выпадать из поля актуальной музыки, если хочет гастрольной деятельности. Это жестокий мир шоу-бизнеса", - констатировала Юлия.

Она отметила, что "конечно, артист, музыкант, а в особенности Земфира, может позволить себе выпустить альбом с тяжелым, грустным материалом". Однако, по мнению Савичевой, такие треки сейчас просто не воспринимаются, потому что негатива и так предостаточно.

"Я вижу, что сложная музыка и упаднические настроения сейчас не идут. Что уж говорить, даже я устала страдать. Атмосфера безысходности и грусти достигла апогея. Людям нужна поддержка и позитив. Поэтому не вижу причин для удивления, когда концерты не происходят, если ты выпускаешь грустный, тяжелый материал", - резюмировала она.

После того, как пандемия ударила по звездам шоу-бизнеса, многие стали активно развивать свой Instagram, стремясь заработать с его помощью. Нередко знаменитости привлекают внимание к своим аккаунтам посредством откровенных снимков. Однако Савичева не из таких.

В интервью журналу Ok Юлия рассказала, почему не будет никогда выкладывать сексуальные фотографии.

"Я считаю, что и без голых поп можно прекрасно вести "Инстаграм", делиться с людьми эмоциями прежде всего, что, например, мы и сделали, когда я, прилетев в Турцию, прямо с самолета прибежала на пляж и в одежде нырнула в море. Сегодня людям очень не хватает настоящих, искренних эмоций: начиная с дикой искренней радости, заканчивая слезами и переживаниями. Это для меня намного важнее", - озвучила свою позицию певица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1930026-i-bez-golyh-pop-mozhno-yuliya-savicheva-vyskazalas-ob-otkrovennyh-foto-v-sotssetyah/