"Похоже, она в активном поиске": актриса из Казахстана взволновала фанатов эротичными фото

Опубликовано:

Наталья Рудова
Наталья Рудова. Фото: instagram.com/rudovanata

Актриса Наталья Рудова, переехавшая в Россию из Актау, поделилась с подписчиками серией откровенных фото в бикини, после чего те сделали вывод, что звезда находится в активном поиске избранника. Фанаты осыпали девушку комплиментами, признавшись, что мечтают о такой фигуре, как у нее, передает NUR.KZ.

Привлекающие взоры кадры Наталья разместила у себя в Instagram.

Рудова призналась, что совершенно не готова к наступлению осени. И словно пытаясь продлить лето, актриса активно делится снимками из разных мест своих путешствий.

Поклонники, конечно, такие фото очень ценят и с удовольствием комментируют.

"Натали, можно выкладывать такие фото по вечерам? А то работать оооочень тяжело", "Такая вы стройняша", "Вы нереальная красотка!", "Бикини как будто обжигают, сними их к черту", "Вот она, самая прекрасная половина человечества", "Я аж сам счастлив от твоей харизмы", "Когда нибудь ты окажешься в моих объятиях", "Красота спасет мир", - пишут восторженные фолловеры.

Однако другие не смогли обойтись без нотки осуждения за эротичные кадры.

"Походу, она в активном поиске", "Женюсь, если перестанешь свое тело всем показывать", "А когда Наташа работает? Или у нее иуж миллионер, почему-то не видно ее в фильмах?" - высказыываются они.

Напомним, однажды Рудова не сдержалась и съязвила в ответ хейтерам, порассуждав о том, какой матерью будет для будущих детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1929267-pohozhe-ona-v-aktivnom-poiske-aktrisa-iz-kazahstana-vzvolnovala-fanatov-erotichnymi-foto/

jitsu gif