KZ

"Я конченая мразь, ко мне нельзя подпускать детей": Наталья Рудова съязвила в ответ хейтерам

Наталья Рудова
Наталья Рудова. Фото: instagram.com/rudovanata

Российская актриса Наталья Рудова ответила на вопросы подписчиков в соцсети. Актриса поразмышляла на тему, какой будет матерью для своих детей и сможет ли воспитать приемных детей, передает NUR.KZ.

Наталья Рудова - российская актриса театра и кино, до 12 лет Наталья жила в городе Актау. Свой родной город актриса любит и иногда приезжает в Казахстан.

Красивая девушка часто становится объектом внимания хейтров и блюстителей нравственности. Однажды назло хейтерам она полностью обнажилась.

На этот раз, устроив вечер откровений с подписчиками в Instagram, Рудова также столкнулась с любителями язвительных комментариев. Так, Наталью спросили о том, сможет ли она стать хорошей матерью для будущих детей или она эгоистка.

Сторис Натальи Рудовой
Сторис Натальи Рудовой. Фото: instagram.com/rudovanata

Наталья ответила очень резко.

"Я конченая мразь. Детей ко мне нельзя подпускать, я их ем. А вы просто тупая с тупыми вопросами", - написала она в сторис, попросив извинения у других подписчиков за то, что не сдержала эмоций (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Наталью спросили, сможет ли она воспитать приемных детей. Девушка ответила, что это большая ответственность, к которой нужно подходить обдуманно.

Сторис Натальи Рудовой
Сторис Натальи Рудовой. Фото: instagram.com/rudovanata

"Я максимально ответственная. Не могу ответить однозначно, потому что пока вопрос не стоял. Но, думаю могла бы после двоих своих. Это чудесно, когда ты можешь подарить любовь тому, кто в ней очень нуждается", - отметила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1906003-ya-konchenaya-mraz-ko-mne-nelzya-podpuskat-detey-natalya-rudova-syazvila-heyteram/