KZ

"Платье вышло из чата": отдыхающую в Греции Бузову отругали за экстремальное мини

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Телеведущая Ольга Бузова, закончив работу над проектом в Африке, отправилась отдыхать в Грецию. Подписчики раскритиковали ее за маленькое черное платье, выбранное для вечернего выхода. Они отметили, что наряд больше напоминает майку, передает NUR.KZ.

Ольга Бузова наслаждается отдыхом в Греции. За день Оля опубликовала сразу несколько фотографий в Instagram.

"Дышать красотой", - написала она под одним из них.

На Оле маленькое черное платье. Телеведущая сидит на террасе отеля на фоне ночных огней Афин. Однако не всех подписчиков впечатлила такая романтика.

"Оль, можно хоть иногда без фильтров?", Молодая, успешная и всегда одинокая", "Дышать коньяком", "А что с платьем?", "Платье вышло из чата", "Глаза в кучу, видно, что хорошо прибухнула", "Одно и тоже, нужно что-то менять", "Выглядишь, как будто не отдыхаешь, а работаешь в ресторане", "Оля, идите только вперед , не обращайте внимания на хейт", "Фотошоп ступней рулит", "Везде в шлепках? Они же неудобные", "Оля, интересно, а кто снимает тебя?",

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

"Я уже перестала задаваться вопросом, что в голове у Бузовой", "Бузова, ты давно сельским воздухом дышала? Вспомни родное село. Вот ты в красивом, зарубежном городе, а селом от тебя очень пахнет", "Ты бы только хоть шортики надела, а то чего в одной маечке", - отметили комментаторы.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Напомним, Ольга Бузова попала на обложку глянцевого журнала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1924512-plate-vyshlo-iz-chata-otdyhayuschuyu-v-gretsii-buzovu-otrugali-za-ekstremalnoe-mini/