KZ

"Такая дерзкая": Индира Едильбаева в новых образах собрала комплименты фанатов

Индира Едильбаева
Индира Едильбаева. Фото: instagram.com/indi_edilbayeva

Певица Индира Едильбаева поделилась новой фотосессией. Сама она призналась, что снимки ей пришлись по душе. Фолловеры разделили ее мнение, артистка собрала море комплиментов, передает NUR.KZ.

"Как же мне нравятся такие фотки. Это вроде бы я, но такая другая!" - написала она в Instagram.

На кадрах 30-летняя Индира чувственно позирует на камеру, примеряя разные наряды. Поклонники оставили свои отзывы и множество "лайков". Некоторые отметили, что у такой яркой девушки фотосессия могла быть еще более впечатляющей.

"Индира, ты восхитительна", "Уау", "Супер", "Все фото нравятся", "Инди, ты просто бомбическая", "Нереальная", "Не очень. Почему наши не умеют фотать как фэшн-фотографы заграницей?", "Почему ты такая дерзкая", "Ну что за анаконда", "Вы красотка, не знаю почему вы еще не популярная певица", "Ну ты красивая на разрыв. Не хочу гневить Господа, но такая теплота от тебя", "Интересно она замужем?", "Второе фото: "Девочка, утопающая в шелках", - написали они.

Фанаты уверены, что артистку ждет большое будущее, как на сцене, так и в личной жизни.

Напомним, Индира Едильбаева спела дуэтом с Даном Баланом. Пожаловавшись на нехватку любви, артистка получила совет от подписчиков выйти замуж за парня из аула.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1924305-takaya-derzkaya-indira-edilbaeva-v-novyh-obrazah-sobrala-komplimenty-fanatov/