KZ

"Выходи за парня из аула": Индира Едильбаева пожаловалась на нехватку любви и получила совет

Индира Едильбаева
Индира Едильбаева. Фото: instagram.com/indi_edilbayeva

Казахстанская исполнительница и актриса Индира Едильбаева пожаловалась на отсутствие любви и переменчивое настроение. Подписчики решили, что 29-летней певице пора замуж, передает NUR.KZ.

Финалистка "Голоса Украины", яркая певица, записавшая трек и выпустившая клип с Даном Баланом, вдруг пожаловалась на отсутствие нежных чувств.

"Не хватает мне любви, поэтому я то грустная, то веселая. Настроение переменчивое...", - призналась она подписчикам в Instagram.

Фанаты принялись успокаивать свою любимицу. А некоторые даже предложили рецепт от хандры - поскорее выйти замуж.

"Ты такая открытая, с чистой душой! Желаю тебе никогда не опускать руки! Все будет прекрасно! Ты принцесса", "Это гормоны весной дают о себе знать", "Вы очень изменились", "Привет, красивая, у меня то же, что и у вас", "А может, тебя украсть в Актобе?", "Если ты в Нур-Султане, давай выпьем кофе, может что-нибудь и получится", "Таким красавицам преступно быть одним", "Намеки кидает", "Выходи замуж за парня из аула", "Прям как погода, то снег, то дождь, да?", "Давайте отметим неженатых друзей", - написали свои комментарии фолловеры.

Мы писали ранее, что Алишер Каримов встретился с Индирой Едильбаевой, чтобы спеть дуэтом песню о любви.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1903597-vyhodi-za-parnya-iz-aula-indira-edilbaeva-pozhalovalas-na-nehvatku-lyubvi-i-poluchila-sovet/