KZ

"Ах, красотка": отдыхающая на Иссык-Куле Аружан Джазильбекова ошеломила фанатов

Аружан Джазильбекова
Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова отдыхает на Иссык-Куле. Она похвасталась стройной фигурой в закрытом купальнике и восхитила соцсети, передает NUR.KZ.

"Из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта", - написала Аружан в Instagram.

Актриса попозировала на фоне лазурного озера в закрытом купальнике и шляпе. Фанаты оставили свои многочисленные "лайки" и восторженные комментарии.

"Зона Казгу еще там?", "Хорошего отдыха", "Добро пожаловать в Кыргызстан", "Красивая девушка в самом красивом месте в мире", "Слишком хороша", "Так вот почему у нас тут жарко!", "Эх, Аружан, шесть букв в имени, одна мечта", "В этом году вода на Иссык-Куле особенно теплая", "Эх, какая же она красивая", "Идол азиатской женской красоты на Иссык-Куле",

"Аружан, ты принцесса Востока", "Ах, красотка", "Все, я выезжаю на ИК", "Божественная женщина на нашем Иссык Куле", "Сколько там будете? Хочется взять у вас автограф", "Я очень хотел тебя в жизни увидеть, жаль что я решил поехать на следующей неделе", - отметили они.

Мы писали ранее, что Аружан Джазильбекова рассмешила фолловеров, сняв видео на зимнем Капшагае. Свое 35-летие актриса отметила в уединении на заснеженном Кольсае.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1924206-ah-krasotka-otdyhayuschaya-na-issyk-kule-aruzhan-dzhazilbekova-oshelomila-fanatov/