KZ

"Лежала на замерзшем Кольсае": Аружан Джазильбекова отметила 35-летие в уединении

Аружан Джазильбекова
Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова рассказала, как отметила свой день рождения. Уединение с заснеженной природой она предпочла шумному торжеству, передает NUR.KZ.

25 февраля в день своего рождения актриса поделилась детской фотографией в Instagram и поздравила саму себя.

"С днем рождения, Аружка! Пусть все игрушки мира будут твоими", - пожелала она девятилетней девочке на фотографии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Спустя несколько дней актриса рассказала, как отметила свое 35-летие.

"Хотела как лучше, а получилось идеально. Это про мой день рождения, который собирался быть шумным, веселым, пьяным, но в итоге все равно прошел так, как просила душа. Умиротворенно, в дороге, наедине в природой.

Лежала на замерзшем Кольсае в тумане и собственных мыслях. Прислушивалась к тому, что там, на глубине, подо льдом.

Оглушительная тишина. И хотелось говорить только шепотом. Это особый вид общения. О самом сокровенном только шепотом", - отметила Аружан.

Подписчики и коллеги по цеху поздравили актрису с днем рождения.

"Быть в гармонии с собой - это круто! Всегда оставайтесь такой, какая вы есть", "Моя любимая актриса. С днем рождения! Счастья безмерного!", "Самая красивая актриса Казахстана", "Аружка, этот год твой будет особенным", - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1901387-lezala-na-zamerzsem-kolsae-aruzan-dzazilbekova-otmetila-35-letie-v-uedinenii/