KZ

"Ох, какая птичка!": блондинка Каменских с фазаньими перьями на платье удивила фанатов

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

Настя Каменских преподнесла фанатам сюрприз, примерив необычный для себя образ. Певица предстала платиновой блондинкой в платье, украшенном фазаньими перьями, передает NUR.KZ.

"Обожаю экспериментировать. Один из моих любимых образов", - прокомментировала Настя необычный образ.

Подписчики оставили свои отзывы. Бьюти-эксперимент вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков.

"Образ ужасный", "Хороша", "Показалось, что это столько шашлыка на шампурах, а не перья", "Красотка, это на "Маске" был такой образ", "Фазана распотрошила", "Ломайте стереотипы всем назло", "Павлиниха", "Какой необычный образ!", "Девушкам надо меняться, это хорошо влияет на энергию", "Очень круто. Совсем другая, но по-прежнему красавица",

"Вау, как вам идет этот образ", "Богиня", "Классно, светлый цвет волос", "Главное, чтобы это не были эксперименты над моей нервной системой", "Вот это чудо в перьях!", "Прям Кардашьян, подумала, что она", - написали комментаторы.

Отметим, 34-летняя Настя Каменских не боится не только смелых образов, но и горячих фотографий. Часто артистка делится сексуальными снимками в бикини, а порой и в стиле ню.

Напомним, Настя Каменских рассказала, как ей предлагали интим за деньги и как она отреагировала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1923681-oh-kakaya-ptichka-blondinka-kamenskih-s-fazanimi-peryami-na-plate-udivila-fanatov/