KZ

"Ничего себе пироги": появившаяся в бикини Бузова решила доказать, что не использует фотошоп

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Эпатажная телеведущая Ольга Бузова снова подкинула повод для хейтеров. Она появилась в бикини и показала округлые формы. Специально для тех, кто обвиняет ее в фотошопе, Бузова записала видео, передает NUR.KZ.

Очередная серия фотографий из Африки от Бузовой расшевелила хейтеров. На этот раз она появилась в бикини в бассейне. Однако, как призналась телеведущая, смогла там выдержать не больше нескольких минут, поскольку на улице довольно прохладно.

Ее тут же обвинили в фотошопе, но у Бузовой нашелся для таких людей ответ. Она записала видео, где попыталась доказать, что не использует эффекты, а имеет отличную фигуру благодаря спорту.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

"В купальниках фотографируется весь мир, но почему-то мне это делать нельзя. Я уж даже не знаю, может мне и загорать нельзя, и заниматься спортом нельзя.

Фотография была красивой, потому что я эстет. Но фигуру я никогда не шоплю, потому что вот она я, такая, какая есть. Я снимаю сторис, когда занимаюсь спортом, вообще без фильтров", - отметила она.

Появление Бузовой в бассейне оценили не все подписчики. Ее фото некоторые посчитали слишком вызывающим.

"Серьезно?! Пора уже голой появиться", "Это уже перебор", "А коньяк ледяной?", "Дети смотрят же", "Ничего себе пироги", - написали они.

Напомним, Бузова расплакалась во время эфира из-за вопроса спортивного комментатора о коньяке. Появившись после скандала с бокалом телеведущая рассмешила хейтеров.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1921724-nichego-sebe-pirogi-poyavivshayasya-v-bikini-buzova-reshila-dokazat-chto-ne-ispolzuet-fotoshop/