KZ

"С бодуна и итальянский выучила": Бузова с бокалом после скандала рассмешила фанатов (фото)

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова отправилась в Италию, где сфотографировалась с бокалом напитка. На фоне скандала, вспыхнувшего из-за фразы о коньяке по утрам, снимок телезвезды показался пользователям соцсети смешным и провокационным, передает NUR.KZ.

Совсем недавно Ольга устроила истерику из-за вопроса спортивного комментатора. Дмитрий Губерниев спросил артистку, перестала ли она употреблять коньяк по утрам. Шуточно-издевательская фраза довела Бузову до слез, она заявила, что Губерниев - не мужчина.

А через несколько дней телеведущая отправилась в Италию, откуда выложила фото с бокалом.

"Доброе утро начинается с утра", - написала она на итальянском.

Снимок, а также выражение лица Оли вызвали смех у подписчиков.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото:: instagram.com/buzova86

"А губы обязательно так делать?", "У Оли кукуха конкретно поехала, в последнее время вообще не контролирует себя", "Рот надо было шире открывать, а то не сильно сексуально", "Рот закрой, муха залетит", "Утренний виски?", "Ох, с бодуна и итальянский выучила", "Водка с соком - лучший напиток с утра", "Пить - здоровью вредить", "Вы перестали пить коньяк по утрам?", "Ну как всегда, с утра за стакан", "Как на итальянском будет коньяк?", "Теперь сок будет все время на показуху пить", - зло пошутили над Бузовой пользователи соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1918014-s-boduna-i-italyanskiy-vyuchila-buzova-s-bokalom-posle-skandala-rassmeshila-fanatov-foto/