KZ

"Челлендж от Бузовой?": хейтеры распекли Викторию Боню за пикантный снимок на пляже

Виктория Боня. Фото
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Телеведущая Виктория Боня накануне поделилась пикантным снимком в соцсети. Подписчики провели параллель с фотографией, которой недавно делилась Бузова. Викторию распекли за следование трендам, которые, по их мнению, задает в российском шоу-бизнесе Бузова, передает NUR.KZ.

"Привет тренеру", - написала Виктория Боня в Instagram и поделилась горячим снимком (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Боня сидит спиной к камере, видно, что на ней нет лифа от купальника, взор также привлекают округлые ягодицы Вики. Подписчики провели параллель с фото, которым недавно поделилась Ольга Бузова. Телеведущая таким же образом передала "привет тренеру".

Позже Бузова, которую раскритиковали за откровенный снимок, призналась, что на фото не она, а ее домработница. Теледива заявила, что будет делать то, что пожелает. Кроме того, она похвасталась, что многих мотивирует своими поступками.

Викторию Боню подписчики распекли за следование трендам от Бузовой.

"Странным местом сейчас приветы передают", "Вы с Бузовой одному тренеру привет передаете?", "Челлендж от Бузовой?", "Оля создает тренды, остальные молча им следуют", "Ну как еще к себе внимание привлечь, как не комментарием, как у Бузовой. Боня, Боня, как всегда объедки все твои", "Скажите, для чего дамы за 30 показывают свои пятые точки? Ищут мужчин?", "Повторила за Бузовой", "Больше показать нечего?" - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1914071-chellendzh-ot-buzovoy-heytery-raspekli-viktoriyu-bonyu-za-pikantnyy-snimok-na-plyazhe/