KZ

"Делаю то, что хочу": опубликовавшая пикантное фото Бузова ответила на критику в свой адрес

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Телеведущая Ольга Бузова, накануне показавшая пикантный снимок, ответила раскритиковавшим ее подписчикам. Теледива считает, что многих мотивирует и то, чем она делится в Сети - ее личное дело, передает NUR.KZ.

"Тренеру привет", - подписала Ольга Бузова снимок, вызвавший недоумение подписчиков.

Фото, опубликованное Ольгой Бузовой
Фото, опубликованное Ольгой Бузовой: instagram.com/buzova86

Многим снимок показался слишком откровенным. Ольгу раскритиковали за такой шаг. Теледива решила дать свой ответ.

"Я решила признаться, на предыдущем фото не я, а моя домработница. Ребят, ну вы серьезно? Это первое. Второе, что хочу, то и выставляю, и так будет всегда. Третье, у меня хорошая фигура, над которой я с 13 лет работаю, и продолжаю работать!

И многих, между прочим, мотивирую. Пока вы строчите мне комментарии: "Как тебе не стыдно", я качаю *опу, чтобы в 50 выглядеть также, если не лучше. Четвертое, я не фотошоплю фигуру, я могу личико чуть "подшаманить" и считаю это нормально!

Я хочу, чтобы в ленте были красивые фото!!! (и да, у меня могут быть прыщики, которые я замазываю) Но фигура моя - это результат моей работы над собой (плюс, конечно, генетика и питание). И если у меня большие коленки, они такие и в ленте, и в сторис!

Они меня бесят ужасно, но кость не сломать. С годами научилась себя принимать", - пишет она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Бузова отмечает, что нужно жить позитивно.

"Вас бомбит от того, что у меня в 35 нет целлюлита? Или от того, что я делаю то, что хочу. И еще напомню вам цитату от Ольги Игоревны: "Жизнь одна. Кайфуйте", - резюмировала она.

После Ольга отметила, что "психанула и улетела".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1913772-delayu-to-chto-hochu-opublikovavshaya-pikantnoe-foto-buzova-otvetila-na-kritiku-v-svoy-adres/