KZ

Яркие и впечатляющие фотосессии казахстанских звезд

Фариза Тореали и Дархан Нортаев
Фариза Тореали и Дархан Нортаев. Фото: instagram.com/farizatoreali

Казахстанские знаменитости то и дело радуют своих фанатов новыми фотосессиями. Чтобы снимки получились эффектными, звезды тратятся на дорогие атрибуты. Это могут быть не только роскошные автомобили, но даже воздушные судна. Предлагаем вам посмотреть подборку самых красочных фотосессий отечественных артистов.

Фариза Тореали и Дархан Нортаев

Сестренка казахстанского певца Торегали Тореали ведет очень яркую страничку в Instagram. С супругом Дарханом Нортаевым она часто снимает красочные фотосессии. Одна из самых запоминающихся - фотосессия в "голлувудском" стиле. Для воплощения дерзких образов пилотов супруги нашли подходящие костюмы и арендовали самый дорогой вертолет.

Еще одна красивая фотосессия у Фаризы и Дархана состоялась в Каппадокии. Воздушные шары в небе и роскошный розовый автомобиль придали снимкам романтическую атмосферу.

Супермамасита

Фотосессии, которые устраивает блогер Алия Байтугаева, известная как Супермамасита, просто безупречны. Локация, костюмы, обстановка, профессиональная съемка - все это вкупе приводит к качественному результату. Но стоит немало усилий. К примеру, для романтичной фотосессии на День влюбленных Алие с супругом пришлось померзнуть в горах. Для последних снимков пара арендовала легкомоторный самолет.

Жулдыз Абдукаримова

Для эффектной фотосессии Жулдыз Абдукаримова примерила образ царицы Нефертити во время семейного отдыха в Египте. Супруга фараона Эхнатона в исполнении Жулдыз очень понравилась ее фанатам. Они отметили, что красивая женщина хороша в любых образах.

Салтанат Бакаева с мужем

Актриса Салтанат Бакаева для красивых кадров отправилась на Капшагай зимой. В объективе запечатлелась сказочная картинка - лед и жаркие сердца влюбленных. Прежде чем получить такие кадры, Салтанат с мужем пришлось встать на коньки, актриса также пробыла некоторое время на холоде в вечернем платье.

Мадина Садвакасова

Певица Мадина Садвакасова умеет удивлять фанатов. Ее фотосессии всегда увлекательны, поскольку Мадина выбирает разные и непохожие образы. Снимки на Чарынском каньоне получились очень атмосферными. Дополняет образ национальный наряд.

Камшат Жолдыбаева

Камшат Жолдыбаеву часто стыдят "уятмены" за чересчур откровенные, на их взгляд, фотографии. Однако ее фотосессии всегда долгожданны и желанны для фанатов.

Атрибутом для одной из съемок стал большой яркий байк. Камшат выглядела очень сексуально, но блюстители нравственности вновь нашли к чему придраться: Камшат, по их мнению, позволила себе лишнее тем, что появилась на фото в топе без белья.

Аша Матай

Ради создания стильного образа Аша Матай выбрала для фона дорогой автомобиль, а местом съемок - подземный паркинг. В фотосессии участвовала ее малышка-дочь. Очаровательные модели в черных кожаных нарядах вызвали восторг фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1909372-yarkie-i-vpechatlyayuschie-fotosessii-kazahstanskih-zvezd/