KZ

"На одной волне": Супермамасита с мужем провели "дерзкую" фотосессию

Алия Байтугаева с мужем
Алия Байтугаева с мужем. Фото: instagram.com/super.mamasita

Блогер Алия Байтугаева, известная как Супермамасита, порадовала фанатов новой эффектной фотосессией. Для создания нужной атмосферы им понадобился легкомоторный самолет и огромный черный пес, передает NUR.KZ.

Супермамасита написала новый пост в Instagram, где рассказала о любви и поддержке мужа.

“У каждого человека свое представление о поддержке. Кому-то нужно, чтобы его обняли и выслушали. Кому-то важно, чтобы его направили. Некоторым требуется волшебный пендель и стрессовая ситуация, чтобы совершить подвиг и начать новую жизнь.

А для меня...Приходишь домой уставшая и выжатая как лимон, а тебя встречают горячей ванной, вкусным ужином и нежными объятиями", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Алия благодарна супругу, который вдохновляет ее на преодоление новых вершин.

"Тебе дают отдохнуть душой, чтобы можно было совершать новые безумные подвиги. Тебя заряжают энергией любви для твоих дерзких поступков и просто слышат, слушают и понимают без слов.

Когда ты со своим мужчиной на одной волне, когда, не смотря на тысячи ссор и криков, ты знаешь - вот он, рядом...Ты можешь разбить миллионы тарелок, надрывать горло от криков, и все равно останешься для него самой любимой нежной девочкой и самой дерзкой и безбашенной стервой", - написала блогер.

Подписчики восхитились эффектной фотосессией.

"Дерзкие фотки", "Огонь", "Боже мой, как круто", "Это просто мега крутая фотосессия", "Красиво получилось, но вашего мужа я не вижу в таком образе, он больше семейный", "Какие шедевральные снимки", "Просто бомба", "Лучшая фотосессия! Настолько все гармонично и дерзко! Супер!!! Миллион лайков", - оставили свои отзывы комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908956-na-odnoy-volne-supermamasita-s-muzhem-proveli-derzkuyu-fotosessiyu/