KZ

"Откуда столько денег?": Фариза Тореали с мужем устроили "голливудскую" фотосессию

Фариза Тореали и Дархан Нортаев
Фариза Тореали и Дархан Нортаев. Фото: instagram.com/farizatoreali

Фариза Тореали и Дархан Нортаев устроили фотосессию в голливудском стиле. Для воплощения идеи супруги нашли подходящие костюмы и арендовали вертолет, передает NUR.KZ.

Младшая сестра певца Торегали Тореали похвасталась новыми фотографиями в Instagram и написала пост о взаимоотношениях с мужем.

"Мы уважаем друг друга. Умение понимать своего человека очень важно. С начала наших отношений мы понимаем друг друга с полуслов, слушаем, поддерживаем, когда надо и знаем, что у каждого из нас есть свои интересы, свое мнение и личные границы", - написала она.

Фариза часто устраивает фотосессии с мужем. Вместе они отдыхают и пекут торты - это ее хобби. К новой фотосессии они с Дарханом готовились очень тщательно.

"Вы чувствуете эту мощь? Охх, как мы старались сделать такие огненные кадры, готовились заранее, долго искали такую форму, купили все детали, забронировали самый мощный черный вертолет. Это была самая быстрая и самая крутая фотосессия", - отметила она.

А также поделилась рабочими кадрами со съемок фотосессии в сторис.

Подписчики оставили свои комментарии.

"Мистер и миссис Смит", "Шик и блеск", "Похожи на персонажей корейской дорамы", "Созданы друг для друга", - написали они.

В сторис девушке задали вопрос, откуда они с супругом берут столько денег на поездки и дорогие вещи.

"Муж работает и зарабатывает, в том числе и я. Странный вопрос, не знаю как ответить", - отметила Фариза Тореали.

Сторис Фаризы Тореали
Сторис Фаризы Тореали. Фото: instagram.com/farizatoreali

Напомним, младшей сестре Торегали Тореали Дине Алихан на 18-летие подарили квартиру.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1901710-otkuda-stolko-deneg-fariza-toreali-s-muzem-ustroili-gollivudskuyu-fotosessiyu/