KZ

"Из келинки в дедушку": Нуртас Адамбай шокировал фанатов густой сединой

Нуртас Адамбай
Нуртас Адамбай. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Казахстанский продюсер Нуртас Адамбай, сбросивший лишний вес, вновь шокировал фанатов. Нуртас появился на фото с густой сединой и отросшей щетиной. Некоторые решили, что актер готовится к новой роли, передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай в последнее время преподносит сюрпризы фолловерам. Они были шокированы его кардинальным преображением - продюсер скинул лишний вес и постройнел. Он даже пообещал поделиться своей уникальной методикой похудения.

Нуртас опубликовал новое фото в Instagram, которое вызвало ажиотаж среди подписчиков. На снимке у актера вместо иссиня-черных волос густая седина, а на лице - отросшая щетина.

Изумленные фанаты оставили свои многочисленные комментарии под фотографией.

"Жалко, конечно, когда твои сверстники на глазах стареют", "Сабина уже не та", "Стариком стал", "Ляяя, поседел", "Енешка Сабина", "Из келинки в дедушку", "Ай красавчик!!! Супер фото!! Это ж надо столько жизни, столько доброты и столько позитива в одном кадре!!!", "И все равно Таразский красавчик!!!", "Смелое фото, зная, как будет наш менталитет реагировать", "Поседел, потому что похудел?", "Готовится к новой роли", "Вы каждый раз разный", "Серьезный агашка", "Теперь шала можно играть без грима", "Бородка с усами стильно смотрится. Выглядишь в таком стиле супер", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1908942-iz-kelinki-v-dedushku-nurtas-adambay-shokiroval-fanatov-gustoy-sedinoy/