KZ

Парад национальных платьев и баурсаков: как звезды встретили Наурыз

Назым Абильдина
Назым Абильдина. Фото: instagram.com/nazym_abildina

Казахстанские звезды встретили один из главных праздников года в традиционных нарядах, угощаясь Наурыз коже и баурсаками. Предлагаем полюбоваться видом отечественных знаменитостей в прекрасных национальных платьях.

Динара Бактыбаева

"День полон баурсаков и отличного настроения! У вас так же?" - написала актриса и молодая мама, обращаясь к своим подписчикам.

"Есть баурсаки - есть хорошее настроение", "На завтрак - коже, на обед - коже, на ужин - коже", - ответили ей поклонники, сделав комплименты ее образу.

Назым Абильдина

В своем наряде певица и актриса олицетворяет собой облик гордой дочери казахских степей, восседающей на скакуне. Серия снимков Назым впечатлила фанатов, восхитившихся ее красотой.

Наzима

Фотографии певицы в воздушных и сексуальных нарядах, сделанные на Мальдивах, в честь праздника тоже сменились снимком в традиционной одежде и украшениях.

"В этот прекрасный весенний день желаю добрых перемен, мирного неба над головой, счастья, любви, достатка и удачи", - пожелала она фолловерам.

В ответ они поздравили ее с праздником.

Ерке Есмахан

Красавица Ерке выложила архивный снимок, который за половину суток набрал около 50 тысяч "лайков". Неудивительно - певице невероятно идет подобный образ, о чем поклонники поспешили ей сообщить.

Сая Оразгалиева

Актриса не просто оделась в казахский национальный наряд, она решила показать образ примерной келин, разливающей Наурыз коже в традиционную посуду.

"Настоящая казахская келин", "Красавица", "С праздником Наурыз, красивая девушка", "А вам идет платок", - восхитились пользователи соцсети.

Жания Джуринская

Жания тоже решила вспомнить один из архивных снимков, на котором она с Данияром Хизметовым красуется в традиционной одежде.

"Кыз Жибек и Толеген", "Байбише", "Красивые какие", - пришли в восторг поклонники.

Айгуль Иманбаева

Артистка часто радует подписчиков фотографиями в красивых национальных платьях и, конечно, Наурыз стал хорошим поводом для очередного кадра. Яркое традиционное платье Айгуль пришлось по вкусу ее фанатам, которые не поскупились на комплименты для звезды.

Элизат Берикова

Красавица Элизат в расшитом узорами платье смотрится краше, чем обычно. Домбра на фото придала снимку еще большую атмосферность.

Жулдыз Омиргали

Нежная Жулдыз привела в восторг фолловеров своим образом. Подписчики стали наперебой спрашивать, где певица взяла такое платье. Они заявили, что девушка в нем похожа на цветок.

Бибигуль Актан

Уехавшая в Россию Бибигуль наряжаться в казахский наряд не стала, зато показала приготовленные ею собственноручно баурсаки. Знаменитость пояснила, что в Москве баурсаки не купить, поэтому она решила заняться этим сама.

Напомним, ранее мы писали, что Say Mo шокировала фанатов, примерив национальное платье. Они заявили, что девушка из демона стала ангелом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1904391-parad-natsionalnyh-platev-i-baursakov-kak-zvezdy-vstretili-nauryz/