KZ

От синевы до лысины: непривычные образы казахстанских и российских звезд

Асель Сагатова
Асель Сагатова. Фото: instagram.com/asselsagatova

О жизни звезд шоу-бизнеса их фанаты знают практически все. Они привыкли к их образам, полюбили за творчество, свыклись с капризами. Однако нередко знаменитости преподносят сюрприз, кардинально меняя привычный образ. К таким изменениям поклонники не всегда готовы. NUR.KZ собрал подборку звезд, что удивили неожиданным преображением.

Ольга Картункова

КВН-щица Ольга Картункова продолжает шокировать фанатов. Юмористка за два года похудела на 84 килограмма. Стройная Оля пришлась по душе не всем, многие отметили, что она потеряла былую харизму.

Актриса посчитала, что этого мало, и стала блондинкой. Кардинальная смена имиджа и вовсе потрясла ее поклонников. Вскоре Ольга успокоила их - блондинкой она стала ненадолго, примерив парик.

Асель Сагатова

Жгучая красавица Асель Сагатова однажды поделилась фотографиями, на которых предстала рыженькой. Фолловеры, привыкшие к ее темным локонам, были удивлены. Но решили, что огненный цвет волос был нужен актрисе для новой роли.

На минуточку Сагатова превратилась в блондинку, но предупредила сразу - это парик. Фанаты заметили, что любят естественный цвет волос Асель, который ей очень к лицу.

Say Mo

Дерзкая Say Mo нравится фанатам в любом образе. Новая прическа тоже была воспринята с восторгом. Светлые афрокосички очень идут рэп-исполнительнице, посчитали фолловеры. Образ они назвали идеальным.

Возможно, Say Mo, которая любит удивлять, именно такой и полюбилась поклонникам. Они поддерживают ее во всем: и в отказе Тимати в сотрудничестве, и в скоропалительном решении о разводе, и в частой смене образов.

Салтанат Бакаева

Актриса и певица Салтанат Бакаева поделилась снимком, показав новую прическу. Задорные кудряшки украшают голову артистки. Но среди армии фанатов Салтанат есть люди довольно консервативные.

Они не оценили преображение и заявили, что певицу не красит яркий макияж и легкомысленная прическа. Ведь она мама троих детей и их любимица, которая впечатляет своими лирическими песнями и красивыми скромными нарядами.

Дима Билан

Дима Билан на отдыхе, вдохновившись синевой океана, перекрасился с синий цвет. Надо отметить, до этого Билан экспериментировал с красным оттенком. Фанаты заметили, что новый цвет волос идет певцу.

Однако спустя несколько дней Билан и вовсе расстался с шевелюрой. Эту выходку поклонники не простили Диме и потребовали "приклеить волосы обратно".

Виктория Боня

Экспериментирует с цветом волос и Виктория Боня. К весне она готовится задолго до ее начала и выбирает нужный оттенок. Боня обратилась за советом к подписчикам. Большинство решило, что телеведущей к лицу зеленый цвет волос.

Мария Порошина

Актриса Мария Порошина огорошила фолловеров не только сменой цвета волос, но и новой стрижкой. Блондинка Мария полюбилась зрителям еще с сериала "Всегда говори всегда". Фанаты испытали шок, ведь Порошина в одночасье стала брюнеткой с короткой стрижкой.

Чулпан Хаматова

Если Порошина сменила блонд на темный цвет, то Хаматова сделала наоборот. Чулпан, мальчишеская стрижка которой была ее визитной карточкой, вдруг стала блондинкой с романтичными локонами.

И если одни восхитились тем, что Чулпан раскрыла в себе невероятную красоту, другие, напротив, огорчились тем, что потеряли привычную Чулпан. С новым имиджем актриса уже не имеет той изюминки, что всегда нравилась зрителям, уверены почитатели ее таланта.

Настя Ивлеева

Ведущая трэвел-шоу "Орел и решка" умеет удивить. От теледивы ожидают чего угодно, только не романтики. В нежном образе с золотистыми прядями и в короткой юбке Настя наповал сразила поклонников. Кроме того, Ивлеева показала красивые ноги, которые часто прячет под широкими штанами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1894692-ot-sinevy-do-lysiny-neprivycnye-obrazy-kazahstanskih-i-rossijskih-zvezd/