"Вот так перемены!": КВН-щица Ольга Картункова кардинально сменила имидж (фото)

Опубликовано:

Ольга Картункова
Ольга Картункова. Фото: instagram.com/kartynkova222

Юмористка Ольга Картункова ошарашила фанатов. КВН-щица неожиданно стала блондинкой. Однако некоторые подписчики предположили, что это всего лишь парик, который Оля примеряет для новой роли, передает NUR.KZ.

Ольга не перестает шокировать фанатов. Ее преображение с потерей веса до сих пор обсуждают поклонники. Картункова за два года похудела на 84 килограмма.

Многие считают, что с обретением красивой фигуры Оля потеряла харизму, которая так нравилась зрителям КВН. Другие уверены, что Ольга - боец и ее силе духа можно позавидовать.

На этот раз юмористка неожиданно предстала в образе блондинки.

"Все меняться, так меняться! И меняться кардинально! Новый год! Новый образ! Новый цвет! Новые эмоции! Новый настрой! Новый график! Новые блюда на столе! Новая одежда!" - написала артистка.

Некоторые фолловеры посчитали, что новый цвет волос не к лицу юмористке, другие уверены, что Ольга воспользовалась париком для воплощения на экране нового образа.

"Оля супер", "Совсем другой человек, перевоплощение века", "Этот парик вам не идет", "Огонь! Я люблю Вас!", "Шикарно! Безупречно!!! Неожиданно!", "Так похожи на улучшенный вариант Рудковской! Как сестры", " Вау! Очень классно!", "Я, моя дочка и мама, мы все тебя просто обожаем! Цитируем все твои фразочки", "Рыжий цвет лучше", - отметили фолловеры.

Мы писали ранее, что Наташа Королева резко сменила имидж. Изменилась и Анфиса Чехова, решившись расстаться с длинными локонами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1889511-vot-tak-peremeny-kvn-sica-olga-kartunkova-kardinalno-smenila-imidz-foto/

Автор: Салтанат Шорай
"Вот так перемены!": КВН-щица Ольга Картункова кардинально сменила имидж (фото)