KZ

"Ого, Лара Крофт": Юля Михалкова занялась стрельбой по мишеням

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova

Экс-участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова пробует силы в стрельбе по картонным мишеням. Актриса отправилась в тир, где проверила свою меткость, передает NUR.KZ.

Актриса Юлия Михалкова открыла в себе новый талант.

"Казалось бы, какую пользу боевой пистолет может принести хрупкой девушке? Сходила в любимый тир. Выпустила из Глока три магазина и узнала ответ.

Так вот, по моим ощущениям, практическая стрельба по мишеням заметно усиливает концентрацию внимания: мысли сразу становятся ясными, появляется какой-то порядок в голове", - считает Юля (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Михалкова ощутила эффект, как от спортзала. Все мышцы пришли в тонус от стрельбы по картонкам и баночкам, говорит она.

Фанаты Юли были удивлены. Они отметили, что девушка эффектно смотрится на снимках, не хуже Анджелины Джоли в роли Лары Крофт.

"Ого, Лара Крофт", "Какая девушка", "Опасная", "Смотришься шикарно", "Лара Крофт по-русски", "Тот самый момент, когда пришел не пострелять, а сделать фото", "Особо опасна", - написали комментаторы.

Напомним, экс-участнице "Уральских пельменей" предложили снова баллотироваться в депутаты Госдумы России. Но актриса больше не желает связывать свою жизнь с политикой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1894525-ogo-lara-kroft-ula-mihalkova-zanalas-strelboj-po-misenam/

"Ого, Лара Крофт": Юля Михалкова занялась стрельбой по мишеням