KZ

Экс-участнице "Уральских пельменей" предложили снова пойти в Госдуму России

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova

Юле Михалковой предложили вновь баллотироваться в депутаты Госдумы России. Об этом актриса написала в Instagram. Предыдущая попытка стать политиком, заверяет она, для нее стала настоящей драмой, передает NUR.KZ.

Юля Михалкова уже пыталась сделать политическую карьеру. В 2016 году телеведущая баллотировалась в Госдуму России, но позже сняла свою кандидатуру.

Два года спустя в качестве самовыдвиженца она пробовала пройти в депутаты городской думы Екатеринбурга. Тогда ее регистрацию отменил суд.

А сегодня артистка сама не желает связывать судьбу с политикой. Об этом она заявила своим фанатам. О том, как проходят выборы в России, Михалкова написала в своей книге "Не говори мужчинам нет".

"Выборы в России есть и еще какие! Яркие, с интригами и невероятными сюжетными поворотами, жестокими и беспощадными. Для меня они стали настоящей драмой!" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики одобрили решение артистки. Но попросили еще подумать. Другие отметили, что Юля на "своем месте".

"Да, тяжело быть народным избранником, но вы и такие как вы, нужны этому народу. Подумайте", "В нашем городе и магазинов-то книжных не осталось, а так бы я, возможно, и приобрел вашу книжку почитать", "И зачем ты там нужна?", "Правильно сделали, что отказали, вы на своем месте", - прокомментировали фанаты.

Михалкова также сообщила, что снимается в сериале "Стриптизеры". Ее героине предстоит сделать выбор между честным пареньком и роковым красавцем.

Мы писали ранее, что Юлю Михалкову не узнали фанаты, которые обвинили актрису в чрезмерном увлечении пластикой. В ответ хейтерам юмористка опубликовала "шок-видео".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1889613-eks-ucastnice-uralskih-pelmenej-predlozili-snova-pojti-v-gosdumu-rossii/

Экс-участнице "Уральских пельменей" предложили снова пойти в Госдуму России