KZ

"Выглядит больно": Lido решилась на подтяжку лица

Lido. Фото
Lido. Фото: instagram.com/lido_kz

39-летняя Lido провела безоперационную подтяжку лица с помощью нитей. Певица, несмотря на прекрасный внешний вид, убеждает, что возрастные изменения не обошли ее стороной, передает NUR.KZ.

Об этом она поделилась на своей страничке в Instagram.

Lido рассказала поклонникам, что в Америке, где она живет уже несколько лет, так и не смогла найти специалиста, которому бы доверила лицо.

"В Казахстане я довольно активно ухаживала за своей кожей, посещала косметолога на регулярной основе: делала аппаратные процедуры, БРВ, мезотерапию, плазмалифтинг, пилинги, увлажнение и тд.

Моей ежедневной рутиной в США - стал самомассаж, который я делаю и баночками, и руками, и гуашей", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Певица объяснила, почему решилась на нитевой лифтинг.

"Несмотря на то, что я ежедневно хорошо ухаживаю за своей кожей, появились возрастные изменения: носогубные впадинки стали более выраженными и уголки губ немного опустились. И нити в моем случае, стали отличным решением", - считает она.

Многодетная мама опубликовала видео косметологической процедуры и добавила, что она малоприятная. Также артистка отметила, что никого не убеждает и не подталкивает к такому шагу.

Фанатки начали интересоваться, какие нити вставила певица и на какое время гарантируется результат. Некоторые же заявили, что никогда не решатся на подобную процедуру.

"О нет, мне резко стало страшно смотреть я решила лучше почитаю пост", "Выглядит больно", "Женщины все-таки сильные. Мужик бы на такое не пошел", "Круто, но вы без нитей очень молодо выглядели", "Выглядит ужасно. Зачем?" - прокомментировали фанаты.

Мы писали ранее, что Lido опубликовала смелое фото. Певица также рассказала об отношениях с мужем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1888939-vygladit-bolno-lido-resilas-na-podtazku-lica/

"Выглядит больно": Lido решилась на подтяжку лица