KZ

"Ягодка опять": российские звезды за 45, которые одеваются как подростки

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: instagram.com/maxgalkinru

Не все звезды умеют и любят одеваться элегантно и солидно. Некоторые из них и после 45 лет порой выглядят так, будто взяли одежду из шкафа своих дочерей-подростков: короткие шорты, юбки-пачки, футболки с мультяшными принтами. NUR.KZ рассказывает о российских знаменитостях, гардероб которых не соответствует их возрасту.

Алла Пугачева, 71 год

Российская Примадонна всегда отличалась неординарным выбором одежды. Что интересно, даже после 70 лет певица не отказалась от своеобразного стиля. Среди ее нарядов можно встретить и короткие юбки, и молодежные шорты.

Лера Кудрявцева, 49 лет

Стиль телеведущей на экране всегда безупречен, под камерами она выглядит очень элегантно. Однако в обычной жизни Лера любит облачиться в более простую, порой кислотных оттенков одежду, не имеющую ничего общего с амплуа известной теледивы.

Анжелика Варум, 51 год

Красавица Анжелика, похоже, тоже не прочь забыть о возрасте, открывая по утрам шкаф с одеждой. Певица частенько выбирает наряды, которые больше подошли бы ее 21-летней дочери Елизавете.

Валерия, 52 года

Супруга Иосифа Пригожина, которой пошел уже шестой десяток, также любит коротенькие молодежные платьица и рюшечки.

Наташа Королева, 47 лет

Можно было ожидать, что с возрастом стиль Наташи Королевой станет более солидным, но нет, перед нами все та же озорная девочка со смешными рисунками на футболках или сексуальная леди в экстремально коротком мини.

Ранее мы писали, как живет в США воспитанная бабушкой наследница Агутина и Варум. А еще мы рассказывали, как звезда "Кухни" эротично станцевала для фанатов в неглиже.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1888723-agodka-opat-rossijskie-zvezdy-za-45-kotorye-odevautsa-kak-podrostki/