KZ

"Самая горячая русская актриса": Анна Чиповская в мини и чулках поразила фанатов

Анна Чиповская. Фото
Анна Чиповская. Фото: instagram.com/chi_pa

Актриса Анна Чиповская порадовала поклонников неожиданным ракурсом, передает NUR.KZ.

Известная актриса Анна Чиповская нечасто балует своих подписчиков в Instagram откровенными снимками, хотя она – безусловно одна из самых привлекательных звезды российского кино.

Однако ради премьеры нового фильма 33-летняя звезда экрана слелала исключение. Анна выложила в соцсетях фотографию, на которой она позирует в черных чулках.

Черно-белый кадр сделан на крыше. Чиповская продемонстрировала шикарную фигуру, а заодно сообщила о выходе нового фильма со своим участием.

"На ночь не глядя", - с юмором подписала снимок Анна (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред).

Фанаты пришли в восторг от увиденного и одарили красотку красноречивыми комплиментами.

"Как всегда красива и сексуальна", "Самая горячая русская актриса", "Аня, вы восхитительны", - пишут фолловеры в комментариях.

В одном из предыдущих постов актриса призналась, что не очень любит фотографироваться. Возможно, именно поэтому она, в отличие от других звездных красавиц, никогда не публикует снимки в бикини.

"Я не очень люблю фотографироваться. И я обожаю фотографов, на снимках которых этого не видно", - рассказывала Чиповская.

В личной жизни Анны Чиповской, к счастью, все без драм. Актриса встречается с Дмитрием Ендальцевым – их симпатия вспыхнула в 2015 году на съемках фильма "Гороскоп на удачу".

Правда, тогда они оба были в других отношениях. Но благодаря съемкам Анна и Дмитрий подружились, и эта дружба затем свела их вместе. С тех пор они не расстаются.

К слову, в июне Чиповская и Ендальцев впервые пришли вместе на шоу "Вечерний Ургант" и рассказали его ведущем Ивану Урганту о своем новом проекте "Взаперти".

Сериал, снятый полностью на мобильный телефон, рассказывает о непростых отношениях супружеской пары в период самоизоляции.

Напомним, располневшая Юлия Барановская оголила ноги и шокировала фанатов. Кроме того, об уходе Данилы Козловского из семьи ради Оксаны Акиньшиной, сообщили в Сети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1872904-samaa-goracaa-russkaa-aktrisa-anna-cipovskaa-v-mini-i-culkah-porazila-fanatov/