KZ

"Русская Памела Андерсон": Ирину Салтыкову в прозрачном купальнике спутали с дочерью

Ирина Салтыкова. Фото
Ирина Салтыкова. Фото: instagram.com/irinasaltykova_official

Известная певица Ирина Салтыкова в свои 54 по-прежнему чудо как хороша, передает NUR.KZ

В мае этого года Ирина Салтыкова отметила 54-летие. Певица не устает доказывать, что возраст – это всего лишь цифры в паспорте. Накануне в своем Instagram она поделилась снимком в купальнике и рассказала, что подготовилась к жарким денькам.

Знаменитость нарядилась в абсолютно прозрачный купальник, слегка скрывающий ее пышный бюст и подчеркнувший стройную талию. По словам Ирины, он сшит из особой ткани, пропускающей ультрафиолет, так что кожа под ним загорает равномерно.

"К бабьему лету надо подходить во всеоружии! Жду теплых деньков", - сообщила артистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Фанаты пришли в восторг от увиденного. Роскошная фигура Ирины удостоилась щедрой порцией красноречивых комплиментов.

"Как девочка", "Законсервировалась", "Русская Памела Андерсон", "Это дочь?", "Богиня!", "Как всегда шикарная", "Зажигалочка", - пишут они в комментариях.

"Какого года фотка?", - подозрительно спросила одна из подписчиц.

На что Салтыкова гордо ответила: "Вчера!".

Похоже, звезде 90-х удалось найти рецепт молодости. В чем секрет моложавости и красоты ее мамы, в соцсетях рассказывала дочка Салтыковой Алиса. По словам девушки, главное – позитивный настрой, именно он позволяет сохранять душу и тело молодыми.

Напомним, 74-летний Петросян в плавках показал, как развлекается на отдыхе с молодой женой. Ранее Сальма Хайек отметила 54-летие снимком в купальнике.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1872336-russkaa-pamela-anderson-irinu-saltykovu-v-prozracnom-kupalnike-sputali-s-doceru/