KZ

36-летняя Макпал Исабекова удивила поклонников синими волосами (фото)

Казахстанская певица Макпал Исабекова предстала перед фанатами в новом образе и восхитила публику, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова удивила поклонников синими волосами
Фото: instagram.com/makosyai: Instagram

36-летняя звезда казахстанской эстрады Макпал Исабекова - знатная любительница экспериментов над своей внешностью

Артистка в очередной раз удивила публику, представ в новом образе – с синими волосами. Такая резкая смена имиджа взбудоражила подписчиков, которые эмоционально реагировали на опубликованный в Instagram снимок.

"Мальвина", "Богиня", "Вам все идет", "Вот это неожиданно", "Вау, необычно", "Шикарная работа", "Королева", "Красивая такая", "Красотка, все к лицу", - отреагировали пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Чуть позже исполнительница опубликовала серию видео, на которых предстала в более привычном образе. В новом посте Макпал Исабекова рассказала о своем опыте в качестве актрисы дубляжа.

"Никогда не мечтала об этом, но не заметила как стала частью этого волшебного, безумно увлекательного процесса озвучивания фильмов. Все началось с Диснеевского мультфильма "Храбрая сердцем", где мне посчастливилось перепеть песни главной героини на казахский язык.

Затем это был проект Марвел "Мстители. Эра Альтрона", там Наташа в исполнении Скарлет Йоханссон говорила моим голосом на казахском языке, затем моя любимая "Моана", где я говорила за маму главной героини... Благодарю всех тех, кто когда-то поверил в меня и привел меня в мир дубляжа. Это всегда мега крутой опыт", - поделилась певица.

Напомним, Макпал Исабекова со слезами на глазах рассказала о комплексах. Ранее Макпал Исабекова показала пикантное фото на кровати.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1867453-36-letnaa-makpal-isabekova-udivila-poklonnikov-sinimi-volosami-foto/

Автор: Адель Жусупова
36-летняя Макпал Исабекова удивила поклонников синими волосами (фото)