KZ

"Какой мужчина": 33-летний Санжар Мади в одних плавках взбудоражил поклонниц

Известный казахстанский актер Санжар Мади сразил своих поклонниц, опубликовав жаркий кадр с отдыха в ОАЭ, передает NUR.KZ.

"Какой мужчина": Санжар Мади взбудоражил фанатов горячим фото с пляжа
Фото: instagram.com/sanjar.madi: Instagram

Казахстанский актер Санжар Мади опубликовал на своей странице в Instagram архивный снимок со времен безмятежного прошлого.

Артист погрузился в ностальгию и вспомнил то время, когда можно было весело и беззаботно путешествовать по всему миру.

В кадре мужчина предстал гуляющим на пляже в белых шортах и черной бейсболке.

Эффектное фото Санжара восхитило пользователей. Женщины бьются в экстазе и даже мужчины не скупятся на похвалу в комментариях.

"Боже, ну какой красивый парень! Я бы построил с вами семью", "Шорты зачет", "Какая красота", "О, Боже, какой мужчина", "Симпотичный", - отреагировали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Впрочем, поклонникам Мади не привыкать - Санжар регулярно радует подписчиков яркими и оригинальными кадрами. А также рассказывает невероятные истории из жизни.

К примеру, в прошлом месяца Мади поделился воспоминаниями о том, как его и другого казахстанского актера Максима Акбарова едва не застрелили полицейские в США.

Напомним, полуголый Дмитрий Нагиев похвастался мускулистым торсом Читайте больше: https://www.nur.kz/1865734-apollon-polugolyj-dmitrij-nagiev-pohvastalsa-muskulistym-torsom.html

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1866841-kakoj-muzcina-33-letnij-sanzar-madi-v-odnih-plavkah-vzbudorazil-poklonnic/

Автор: Адель Жусупова
"Какой мужчина": 33-летний Санжар Мади в одних плавках взбудоражил поклонниц