KZ

26-летняя невеста Роналду блеснула упругими ягодицами в откровенном бикини

Избранница Роналду Джорджина Родригес точно знает, как не потерять форму на карантине, передает NUR.KZ.

Скриншот: instagram.com/georginagio
Скриншот: instagram.com/georginagio: Instagram

Гражданская жена Роналду Джорджина Родригес поделилась сочной фотографией на своей странице в Insatgram. 26-летняя красотка опубликовала горячий снимок в бикини, к бурному восторгу поклонников.

В очередной раз Джорджина продемонстрировала всем свои упругие ягодицы. За съемку с такого пикантного ракурса отвечает Роналду.

Девушка опубликовала две фотографии: на первой она сидит спиной к камере, на второй — лицом. Подписчики в комментариях восхитились Родригес.

"Не тело, а мечта", "Роскошная", "Богиня", "Королева красоты", "Это великолепно", "Лучшая", "Сочный персик", "Аппетитная", - отреагировали фанаты.

Ранее сам Роналду отреагировал на другое фото Джорджины.

"Самая красивая женщина на Земле", — написал 35-летний игрок.

Пара встречается с 2016 года. Они воспитывают общую дочь Алану Мартину, а также троих детей Роналду от суррогатных матерей: Криштиану-младшего, Еву и Матео. В 2018 году стало известно об их помолвке.

Также сообщалось, что Родригес является главной наследницей Роналду. В случае смерти игрока она получит все его состояние, которое оценивается в более чем 300 миллионов евро.

Напомним, 37-летняя Лобода сразила фигурой в микро-бикини. Полностью голая модель Victoria's Secret покорила безупречным телом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1865715-26-letnaa-nevesta-ronaldu-blesnula-uprugimi-agodicami-v-otkrovennom-bikini/