KZ

Похудевший на 100 кг Максим Фадеев рассекретил свою диету

Максим Фадеев
Фото: instagram.com/fadeevmaxim: UGC

Известный российский продюсер Максим Фадеев заявил, что придерживался правильного питания и пил горячую воду, передает NUR.KZ.

Известный российской музыкант Максим Фадеев дал поклонникам совет на тему похудения. Как оказалось, продюсер, сбросивший рекордные 100 кг, помимо соблюдения специальной диеты, занимался на беговой дорожке.

В одном из последних постов на своей странице в Instagram мужчина рассказал, что бегает на улице.

За несколько месяцев продюсеру удалось сбросить 100 килограмм лишнего веса, что привело его поклонников в восторг. Вскоре Фадеев поделился своей чудодейственной методикой.

По заверениям музыканта, диета его очень простая и бюджетная. Предполагает она лишь наличие теплой воды и определенных продуктов.

"Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но конечно, не кипяток. Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером.

Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду", — делился продюсер. 

Многие рады за преобразившегося продюсера. Однако нашлись и те, кто поставил под сомнение метод Фадеева. Дескать, таким способом уходит не только лишний жир, но и ценная мышечная масса.

К слову, ранее лидер некогда популярной российской группы "Ласковый май" Андрей Разин сбросил 43 кг и поделился секретом своего похудения. Однако спорный метод артиста вызвал сомнение у специалистов-диетологов.

По словам российского артиста, он просто отказался от мяса и результат превзошел любые ожидания.

Однако вскоре врач-диетолог прокомментировала метод Разина. Специалист заявила, что замена мяса на рыбу в диетическом питании не является принципиальной.

Не секрет, что за месяцы самоизоляции фигуры у многих изменились. При этом некоторые провели карантин с заметной пользой для своего организма и внешнего вида.

Ранее мы рассмотрели положительный опыт звезд, которые худели грамотно, следуя советам врачей-диетологов, а также коснулись примеров, которым не стоит подражать.

Кроме того, фанатка кукол Барби рассказала, как похудела на 82 килограмма. Сообщалось, что 35-летняя дизайнер и большая фанатка кукол Барби Кайла Лавенде страдала от избыточного веса с самого детства. Женщина стала стесняться своего тела и решила похудеть.

Напомним, лидер "Ласкового мая" похудел на 43 кг благодаря необычной диете.

Тем временем австралиец похудел на 91 килограмм и поделился секретом успеха.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1865003-pohudevsij-na-100-kg-maksim-fadeev-rassekretil-svou-dietu/

Похудевший на 100 кг Максим Фадеев рассекретил свою диету