KZ

"Перешел на селедочку": лидер "Ласкового мая" похудел на 43 кг благодаря необычной диете

Лидер некогда популярной российской группы "Ласковый май" Андрей Разин сбросил 43 кг и поделился секретом своего похудения. Однако спорный метод артиста вызвал сомнение у специалистов-диетологов, передает NUR.KZ.

Андрей Разин. Фото: instagram.com/razin_andrei_lm
Андрей Разин. Фото: instagram.com/razin_andrei_lm: Instagram

Некогда популярный исполнитель Андрей Разин поделился методом своего похудения, опубликовав пост в своем Instagram-аккаунте.

По словам российского артиста, он просто отказался от мяса и результат превзошел любые ожидания.

"Я перешел на селедочку с картошечкой... И я очень сильно похудел. Продолжаю свою диету понемножку, чтобы не шокировать свой организм", — поделился Разин (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

Артист заявил, что его вес спустился со 150-ти килограммов до 107 кг.

Однако вскоре врач-диетолог прокомментировала метод Разина. Специалист заявила, что замена мяса на рыбу в диетическом питании не является принципиальной.

"Либо это шутка с его стороны, либо расчет на сенсацию", — добавила врач.

Не секрет, что за месяцы самоизоляции фигуры у многих изменились. При этом некоторые провели карантин с заметной пользой для своего организма и внешнего вида.

Ранее мы рассмотрели положительный опыт звезд, которые худели грамотно, следуя советам врачей-диетологов, а также коснулись примеров, которым не стоит подражать.

Кроме того, фанатка кукол Барби рассказала, как похудела на 82 килограмма.

Сообщалось, что 35-летняя дизайнер и большая фанатка кукол Барби Кайла Лавенде страдала от избыточного веса с самого детства. Женщина стала стесняться своего тела и решила похудеть.

Несмотря на трудную борьбу с лишним весом, Кайла продолжила толстеть, сброшенные килограммы возвращались, а вместе с ними приходили новые. Проникнувшись эстетикой кукол Барби, Кайла стала дизайнером.

При помощи моды она пыталась скрыть свой вес. Женщина даже прозвала сама себя "Барби plus size". Вскоре избыточный вес стал приносить еще больше проблем, женщина не помещалась в одно кресло самолета или в кинотеатре.

Весы показывали 154 килограмма. Тогда Кайла решилась на операцию. Ей вырезали 80 процентов ее желудка. После восстановления дизайнер изменила свою жизнь. Спустя 2 года она сбросила вес до 73 килограммов, начала активно заниматься спортом и внесла корректировки в режим питания.

Напомним, 33-летняя Молдир Ауелбекова неожиданно сменила имя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1864865-peresel-na-seledocku-lider-laskovogo-maa-pohudel-na-43-kg-blagodara-neobycnoj-diete/

"Перешел на селедочку": лидер "Ласкового мая" похудел на 43 кг благодаря необычной диете