KZ

"Горяча": модель с заболеванием кожи засветила экстремальное декольте в самолете

Супермодель и активистка из Канады Винни Харлоу, страдающая заболеванием витилиго (нарушение пигментации кожи — прим ред.), опубликовала эффекные снимки с роскошного частного самолета и обезоружила пользователей, передает NUR.KZ.

Винни Харлоу. Фото: instagram.com/winnieharlow
Винни Харлоу. Фото: instagram.com/winnieharlow: Instagram

Известная канадская модель Винни Харлоу, страдающая от нарушения пигментации кожи, снялась на камеру в соблазнительном образе.

На одном из кадров модель позирует на диване в кабине частного самолета. Винни одета в белый топ с экстремальным декольте и короткие облегающие шорты.

В другой публикации 25-летняя Харлоу сидит на откидном трапе самолета и загорает под солнцем.

Подписчики в очередной раз восхитились смелостью модели: а именно – тем, что она не стесняется своего тела и принимает себя такой, какая она есть. Многие отметили, что она их вдохновляет.

"Горячая штучка" "Какая красивая", "Прекрасная леди", "Очень вдохновляешь", "Самая красивая модель", "Необыкновенно прекрасная", "Волшебная", "Как принцесса из сказки", "Смелая и прекрасная", "Мне бы такую", — отреагировали они.

К слову, ранее 25-летняя модель поделилась снимками в розовом купальнике от Nyud Swim стоимостью в 106 долларов (почти 45 тыс. тенге – прим. ред.).

Волосы девушка заплела в афро-косички: на нескольких кадрах они словно развеваются в воздухе. Сама модель умело показывает изгибы своего тела и бросает вызывающий взгляд на камеру.

Автор съемки – знакомый Винни по имени Уолтер Брэди. Американец совмещает работу фотографа и креативного директора.

Напомним, звезды стали выставлять напоказ свои изъяны в Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1860378-goraca-model-s-zabolevaniem-kozi-zasvetila-ekstremalnoe-dekolte-v-samolete/