KZ

38-летняя Вера Брежнева в "бесстыжем" купальнике смутила фанатов

38-летняя Вера Брежнева в очередной раз восхитила и одновременно смутила своих поклонников, опубликовав горячий кадр в купальнике, передает NUR.KZ.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa: Instagram

Известная российская певица и жена продюсера Константина Меладзе поделилась в блоге эффектными кадрами, на которых запечатлена в весьма откровенном купальнике.

Брежнева примерила "бесстыжий" купальник, который полностью обнажает ее упругие ягодицы. Артистка встала на цыпочки, чтобы зрительно удлинить и без того свои длинные ноги.

"Наконец-то надела купальник", - похвасталась звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)
Вера Брежнева. Скриншот: Instagram Stories
Вера Брежнева. Скриншот: Instagram Stories: Instagram

Выглядит певица, по мнению многочисленных фанатов, безупречно. Публика одарила 38-летнюю звезду красноречивыми комплиментами.

"Нереальные ноги", "Бесстыжий купальник вам к лицу", "Вера, как можно быть такой безупречной", "Какие формы!" , "Бесконечные ноги", "Фигура - просто мечта", "Тот редкий случай, когда карантин на пользу", – пишут фолловеры.

К слову, накануне Брежнева опубликовала пост, в котором поздравила свою маму с днем рождения. Внешность 68-летней родительницы ошеломила фанатов певицы.

Сама Вера добавила, что мечтает в таком возрасте быть похоже на любимую маму.

Воистину, женщина на седьмом десятке лет выглядит очаровательно.

Не секрет, что за месяцы самоизоляции фигуры у многих изменились. При этом некоторые провели карантин с заметной пользой для своего организма и внешнего вида.

Среди них и Вера Брежнева, которая усиленно следит за питанием, занимается спортом и не перестает совершенствовать свои внешние данные.

Секс-символ шоу-бизнеса набрав на карантине лишнюю пару кило, умело и быстро от них избавляется. Ранее Брежнева поделилась секретами поддержания стройной фигуры.

К примеру, певица, по совету специалиста, отказалась от любых перекусов.

С тех пор певица спокойно выдерживаются 4 часа между полноценными приемами пищи. И еще два правила: фрукты она ест до приема пищи, а ужин должен быть минимум за 4 часа до сна.

Напомним, Наташа Королева показала полуголые кадры с мужем в бане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1859564-38-letnaa-vera-brezneva-v-besstyzem-kupalnike-smutila-fanatov/