KZ

"Без белья": Лобода вышла на сцену в "голом" наряде и рассердила фанатов

Украинская певица Светлана Лобода - знатная любительница провокационных нарядов на этот раз превзошла себя и шокировала "Новую Волну" вызывающим образом, передает NUR.KZ.

Светлана Лобода перепела Аллу Борисовну с "благословения" самой Примадонны и исполнила на "Новой волне" легендарную композицию Игоря Крутого "Живи спокойно страна".

Современное прочтение песни получилось ярким и весьма провокационным. Ведь молодая Пугачева блистала голосом, кутаясь в безразмерные балахоны, а Лобода охотно демонстрирует не только вокал, но и оголенное тело.

Так, на творческом вечере Игоря Крутого на Светлане была белая блестящая мантия и подобие нимба на голове, затем, сняв скромный наряд, певица осталась в ярко-синем одеянии: коротком топе и набедренной повязке.

Судя по провокационным вырезам, из которых выглядывало стройное бедро и роскошный бюст блондинки, Лобода вышла на сцену без белья. Зрелище буквально обезоружило зрителей.

К слову, подписчики неоднозначно восприняли выступление знаменитости. Мнение пользователей традиционно разделилось. Некоторые обвинили Лободу в богохульстве.

"Мне кажется поторопилась с такой песней", "Как исполняет Алла Борисовна, никому не удастся", "Не про нее и не для нее песня", "Эта песня вам не подходит. Она только подходит Алле Борисовной", "Что за откровенное богохульство? Это её лидер Рамштайна научил", "Алла Борисовна доверила песню, это многого стоит. Конечно Пугачеву перепеть не возможно, но такое исполнение, это просто класс шикарно"

"Вот я смотрю на такие выступления и понимаю, что весь этот блеск, обнажённость, подобные танцы...не для российских площадок. Зритель желает чего-то более умеренного. А такое, это всё-таки ближе к Западу, где слушатель другой и энергетика бьёт ключом", "До Аллы Борисовны как черепахе вокруг земли, ну уж дюже рано возомнила себя звездой, время сейчас, когда деньги решают всё, а поющие трусы, вдруг без году неделя мнят себя королевами эстрады! Скромнее нужно быть... А шоу с бабка и и перепеть песню может каждый", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Давлетьяров "подсадил" российских звезд на бараньи мозги и конину.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1813217-bez-bela-loboda-vysla-na-scenu-v-golom-narade-i-rasserdila-fanatov/

"Без белья": Лобода вышла на сцену в "голом" наряде и рассердила фанатов