KZ

"Лобода ела конину с удовольствием": Давлетьяров "подсадил" российских звезд на бараньи мозги (видео)

Генеральный директор российского национального музыкального канала "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров дал развернутое интервью программе "Доброе утро, Казахстан!" на Первом канале Евразия, передает NUR.KZ.

Корреспонденты Первого канала Евразия встретились в столице Казахстана с известным продюсером и генеральным директором крупнейшего музыкального канала "Муз-ТВ" Арманом Давлетьяровым.

В беседе российский медиаменеджер рассказал о фундаменте своего успеха, а также признался в своей особой привязанности к маме.

"В первую очередь это воспитание, которое мне дали мои родители. Моя мама, слава Богу, она жива, здорова. Я каждый день с ней общаюсь, кстати сегодня еще не успел позвонить...
Я маменькин сыночек и я не стесняюсь этого, я ее безумно люблю! И каждый день звоню, вот я посмотрел на часы и думаю, опять не успел позвонить и сейчас она мне даст!" - поделился мужчина.

А несколько дней назад Арман Давлетьяров и его жена отметили 16 лет супружеской жизни. Как известно, в семье продюсера воспитываются пятеро детей – четверо сыновей и одна дочь.

Старшие уже ходят в школу, девочка родилась в 2016 году в клинике Майами, а младший мальчик появился на свет в октябре 2018-го в Москве. По словам Давлетьярова, многие знакомые удивляются, когда слышат о том, что все наследники родились в одном браке.

"Вот прошло два месяца лета, за два месяца пока дети были все время дома, не ходили в школу, я так отъелся. У нас все таки восточная семья, мы любим бешпармаки, казы.
Вот сегодня я лечу и у меня две коробки с казы. Ни одна, а две коробки! У меня семья большая и дети любят все это, а вожу я это все из Казахстана", поделился он.

Ведущий программы припомнил Давлетьярову случай, когда тот накормил певицу Светлану Лободу кониной, не сказав ей об этом.

"Вчера она, кстати, ела с удовольствием", - заявил Арман.

"То есть российские звезды уже приобщились к казахской кухне, благодаря вам?" - поинтересовался ведущий.

"Ну, а куда им деваться? Они приходят ко мне в гости. Я же не борщом их кормлю дома, а плов, бешпарк, баурсаки, поэтому они все уже едят конину с удовольствием.
Вчера уже подсели на бараньи мозги. Причем все выкладывают уже. Так что скажу вам, казахская кухня популярна нынче в российской музыкальной индустрии", - признался Арман.

Следом Арман Давлетьяров рассказал о дорогом сердцу подарке от Байгали Серкебаева, который стал для него трамплином к созданию собственного альбома.

"К 45 годам на мой день рождения, Байгали Серкебаев подарил мне песню, называется она «Мечта», «Арман». Про друзей, про сирень во дворе, и она так хорошо у нас получилась.

Он ее, конечно, сделал в стиле «А-студио» и я ее спеть не мог. Мы часа два там мучились, а потом он сказал, уже пой,как хочешь, твоя песня! Я ее спел от души, и она получилась немного такая «А-студио» и наполовину шансон.

Но мои дети ее поют, а они самые мои главные фанаты. После этого у меня возникла мысль, а почему бы не записать альбом. Да, я певец никудышный, но делаю это искренне, от души, с желанием, а потом я работаю в этой индустрии, у меня есть хорошая возможность не просто записать альбом, а записать с уникальными и талантливыми звездами. У меня уже целый альбом...

Деньги имеют свойство заканчиваться, дома продают, машины тоже. В жизни моих детей, моих друзей и внуков останутся мои песни. Среди них есть песни для мамы, для моей супруги, Казахстану – моей исторической родине, моим друзьям, ну для всех. Вот еще осталась мне записать несколько и плюс две книги, которые тоже останутся после меня", - поделился Арман своими мыслями.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1813018-loboda-ela-koninu-s-udovolstviem-davletarov-podsadil-rossijskih-zvezd-na-barani-mozgi-video/