Поскандалившая с Филлипом Киркоровым Нателла Крапивина решила вернуться в шоу-бизнес

Опубликовано:

Нателла Крапивина
Нателла Крапивина. Фото: instagram.com/natellakrapivina

Экс-продюсер певицы Светланы Лободы решила вернуться в шоу-бизнес. Она отметила, что хочет запустить музыкальный лейбл и даже нашла подходящих для этого молодых артистов.

Скандал экс-продюсера Лободы Нателлы Крапивиной с Филлипом Киркоровым широко обсуждался в прессе. Нателла назвала премию "Муз-ТВ" "цирком уродов", а под фото Киркорова и Давида Манукяна подписала, что "раньше на Кавказе таких на шашлыки расчленяли".

Она публично ответила на обвинения Киркорова, а после ушла из шоу-бизнеса. Позже Светлана Лобода прокомментировала скандал Киркорова и Крапивиной.

Теперь же стало известно, что Нателла решила вернуться в шоу-бизнес, пишет "СтарХит".

"Я распрощалась с шоу-бизнесом... ненадолго! Уже потихоньку хочу вернуться. Мне хочется попробовать поработать с молодежью.

Я нашла пару очень интересных молодых ребят и собираюсь со своим партнером запускать музыкальный лейбл. Не раскручивать, а скорее, помогать музыкантам прокладывать свой путь. Быть не продюсером, а менеджером.

Это энергетически совершенно другой уровень. И это мне интересно. Мне кажется, тот опыт, который у меня есть, нельзя просто взять и похоронить. Этим нужно пользоваться", - рассказала Нателла.

С Киркоровым Крапивина мириться не собирается, она отметила, что все уже сказала ранее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1932872-poskandalivshaya-s-fillipom-kirkorovym-natella-krapivina-reshila-vernutsya-v-shou-biznes/