Алсу заинтриговала фанатов, появившись в подвенечном платье с таинственным незнакомцем

Опубликовано:

Алсу и незнакомец
Алсу и незнакомец. Фото: instagram.com/alsou_a

Российская певица Алсу заставила гадать фолловеров, опубликовав фотографию с неизвестным мужчиной. При этом певица облачилась в белое подвенечное платье. Подписчики перебрали массу версий и пришли к выводу, что их ждет красивый дуэт, передает NUR.KZ.

"Кто же этот таинственный незнакомец? Есть идеи?" - спросила Алсу в Instagram.

На фото Алсу в белоснежном платье из легкого шифона. А ее спутник - в черной рубашке и брюках.

Подписчики перебрали несколько имен.

"Эмин Агаларов", "На Чумакова смахивает со спины", "Эмин, что тут думать", "Клип снимают с Эмином", "Два моих самых любимых исполнителя", "На Марианну из сериала "Богатые тоже плачут" очень похожа", "Даня Милохин", "Клявер", "Олег Газманов", "Понасенков", "Ваш супруг", "Это же Азамат Айталиев", "Дава", - предположили они.

Однако имя Эмина Агаларова упоминалось чаще всего. Накануне певец выложил похожее фото с незнакомкой, на котором трудно узнать Алсу. Подписчики пришли к выводу, что артисты спели в дуэте и сняли романтический клип на новую песню.

Алсу сообщала фанатам ранее, что работает над новыми песнями и ездит в звукозаписывающую студию. Однако они не предполагали, что их ждет подобный сюрприз.

Напомним, 38-летняя певица Алсу на отдыхе собрала море комплиментов. Свой ровный загар артистка также продемонстрировала в летящем красном платье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1922780-alsu-zaintrigovala-fanatov-poyavivshis-v-podvenechnom-plate-s-tainstvennym-neznakomtsem/

jitsu gif