"Солнечная красавица": 38-летняя Алсу на отдыхе собрала море комплиментов

Опубликовано:

Алсу
Алсу. Фото: instagram.com/alsou_a

Российская певица, актриса и телеведущая Алсу вновь восхитила фанатов. 38-летняя артистка поделилась фотографиями с отдыха и собрала множество комплиментов, передает NUR.KZ.

"Лето, ах, лето", - лаконично подписала свои фотографии в Instagram Алсу. Певица отдыхает на море, однако локацию она не указала. Ее снимки на яхте произвели впечатления на фанатов.

На артистке короткое летнее платье в горошек со спущенными плечами. Образ получился ярким и солнечным. Поклонники восхитились красотой и стройностью 38-летней артистки.

"Всегда восхищался вами и восхищаюсь. Вы прекрасны", "Солнце на фоне солнца", "Солнечная красавица", "Невероятно красивая", "Очей очарованье", "Очень красивый образ", "Просто невероятная", "Алсу прекрасна, как весна", "Ничего не скажешь, красивая. Счастья и удачи в делах", "Восхитительная, обожаю вас и ваше творчество, душевные и красивые песни! Умница и классная мама очаровательных детишек. Так держать!", "Какая же красивая, прежде всего энергетикой", "Это Греция?", "Красивая, восточная Алсу", "Лето - это маленькая жизнь", "Ах, Алсу, ты прекрасна, счастливая и красивая, какой и должна быть девушка, мама и жена", - написали они свои восторженные отзывы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1921391-solnechnaya-krasavitsa-38-letnyaya-alsu-na-otdyhe-sobrala-more-komplimentov/

Автор: Салтанат Шорай
"Солнечная красавица": 38-летняя Алсу на отдыхе собрала море комплиментов jitsu gif
jitsu gif