"Шикарная мулатка": 37-летняя Алсу в летящем красном платье впечатлила фанатов

Опубликовано:

Алсу
Алсу. Фото: instagram.com/alsou_a

Российская певица Алсу порадовала поклонников новым фото. На снимке она появилась в красном платье и произвела фурор в Сети, передает NUR.KZ.

"Цвет настроения красный", - написала Алсу в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Певица запечатлелась в летящем красном платье на фоне пальм и моря. Фанаты отметили, какой прекрасный загар получила их любимица и осыпали ее комплиментами.

"Очень красивая", "Вы природная красавица", "Алсу, вам все идет!!! А море, острова просто преображают. Женщина, знай свое место, оно только на райских островах", "Шикарная мулатка", "Боже, какая красота. Лучшая", "Сказочные фото, спасибо вам за подаренный позитив", "Красотка, просто глаз не оторвать!!! Умничка, за все эти годы при всем остается очень скромной", "Вау, шикарная", "Невероятная", "Lady in red", "Красный цвет пробуждает во мне энергию, которая помогает двигаться к цели!" - отметили они.

Между тем, на счет геолокации Алсу в комментариях пошли споры.

"Мальдивы?", "Как там в Крыму?", "На Крым непохоже", "Я в Крыму родился и знаю все места, многие звезды ездят в Крым, в одно место, неподалеку от города Саки и потом понтуются в сетях, типа они на Мальдивах", " Конечно, это тропики! У нас пальмы совсем другие, другого вида", - решили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1915810-shikarnaya-mulatka-37-letnyaya-alsu-v-letyaschem-krasnom-plate-vpechatlila-fanatov/

jitsu gif