KZ

Сколько зарабатывают на рекламе Моргенштерн, Инстасамка и Даня Милохин

Алишер Моргенштерн
Алишер Моргенштерн. Фото: instagram.com/morgen_shtern

Российские СМИ узнали, сколько зарабатывают на рекламе кумиры современной молодежи Алишер Моргенштерн, Инстасамка и Даня Милохин. Моргенштерн никогда не скрывал, что любит деньги, а еще больше любит их тратить. Он готов спускать на шопинг за один раз миллионы рублей. И теперь стало понятно, откуда у него такие возможности.

Как оказалось, реклама на странице Алишера в Instagram стоит 1,5 миллиона рублей (8,5 миллиона тенге). За упоминание бренда в своем клипе певец просит 5 миллионов рублей (28,5 миллиона тенге), сообщает "Пятый канал".

Композитор Брендона Стоуна утверждает, что именное такую сумму получил Моргенштерн за хит Cadillac за три месяца.

При этом на одни только развлечения артист тратит по 8-9 миллионов рублей (45-51 миллион тенге) в месяц. Частенько обеспеченный артист позволяет себе оскорблять собственных подписчиков. К примеру, однажды он назвал их "нищебродами", поужинав в ресторане на крупную сумму.

Недавно Алишер устроился в банк, который специально для него придумал новую должность. Так что теперь рэпер будет получать зарплату и за офисную работу.

Дарью Зотееву, известную под ником Инстасамка, называют женской версией Моргенштерна. Не так давно из-за своего эпатажного поведения она пострадала от рук неизвестных, обливших ее зеленкой.

За рекламу в своем аккаунте Зотеева требует сотни тысяч рублей.

Ее контент - скандалы, ссоры и разборки с другими блогерами. Как ни странно, подписчикам Инстасамки интересны подобные видео Дарьи, которые та охотно демонстрирует.

Так, после обливания ее зеленкой девушка сразу отправилась в фотостудию, чтобы сделать несколько профессиональных снимков своего зеленого лица.

Даня Милохин, звезда ТикТока, еще пару лет назад получал 300 рублей (1,7 тысячи тенге) в день за раздачу листовок. Теперь он берет за рекламу в своих видео по 200 тысяч рублей (1,1 миллиона тенге) и зарабатывает по 2 миллиона рублей (4,8 миллиона тенге) ежемесячно.

Неплохой заработок для парня, который вырос в детдоме. Кстати, родительница решила встретиться с сыном после того, как он стал известным, однако сам Даня наотрез отказывается идти с ней на контакт.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1903926-skolko-zarabatyvayut-na-reklame-morgenshtern-instasamka-i-danya-milohin/