KZ

"Это исторический момент для Казахстана": Давлетяров поздравил Иманбека с победой

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Российский медиаменеджер Арман Давлетяров поздравил Иманбека Зейкенова с премией "Грэмми". Арман отметил, что искренне рад победе диджея, который достиг мечты каждого музыканта в свои 20 лет, передает NUR.KZ.

Арман Давлетяров опубликовал пост с поздравлением у себя на странице в Instagram.

"Поздравляю от всей души, Иманбек, с получением Грэмми! Это исторический момент для Казахстана! Ты большой молодец! Так держать, мечта каждого музыканта и ты ее достиг в свои 20 лет! Искренне радуюсь твоей победе!" - написал Арман (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики разделили радость победы казахстанского диджея и оставили свои теплые комментарии.

"Он вознес Казахстан", "Молодец, земляк", "Красавчик", "Только вперед, Казахстан", "Поздравляю с победой, земляки! Да здравствует Казахстан!", "Я когда впервые узнала про автора ремикса, чуть не упала. Парень молодец!!! Только успехов!!!", "Это круто!", "Грэмми в Казахстане. Это звучит нереально!", "Без всяких связей, реклам и денег награда нашла своего героя! Талант! Обычный парень и такая судьба!", "Казахи рулят!" - отметили они.

С победой казахстанца поздравил также популярный музыкальный продюсер, известный французский диджей Дэвид Гетта.

"Заслуженно", - написал он Иманбеку под его последним постом в Instagram.

Напомним, ремикс диджея Иманбека на композицию Roses SAINt JHN удостоился престижной награды. Музыкант эмоционально отреагировал на свою победу. С "Грэмми" Иманбека поздравили Димаш Кудайберген и другие казахстанские артисты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1903333-eto-istoricheskiy-moment-dlya-kazahstana-davletyarov-pozdravil-imanbeka-s-pobedoy/