KZ

Алишер Каримов споет песню "Жаралама" на русском языке

Алишер Каримов
Алишер Каримов. Фото: instagram.com/alisher_k

Казахстанский певец Алишер Каримов готовит приятный сюрприз поклонникам. Скоро они услышат русскую версию песни "Жаралама", передает NUR.KZ.

Алишер Каримов, которого недавно засняли с повязкой на носу, прилетел в Алматы для записи русской версии песни "Жаралама". Певец, как убедились фанаты, вовсе не делал ринопластику. Сейчас он вплотную принялся за творческий процесс.

В сторис Instagram Алишер показал рабочие кадры со студии звукозаписи. Можно мельком увидеть текст песни "Жаралама" на русском языке. Более того, Алишер напел один куплет, что не могло не порадовать фолловеров.

Песню "Жаралама" Алишер представил на суд зрителей чуть больше месяца назад. Многим понравился трек, который исполнен в восточном стиле певца.

Алишер снял видео в стиле TikTok и призвал фанатов поддержать его.

"Друзья! Снял танец в TikTok на песню «Жаралама». Это что-то новое для меня, но мне понравилось. Присоединяйтесь ко мне мне в TikTok! Снимайте видео под мою музыку! Люблю вас", - отметил он.

Подписчикам видео очень понравилось. Они сопроводили его "лайками".

"Бомба", "Прекрасно", "Класс", "Как бы не сглазить", "Так круто", "Отличная песня", "Я обожаю ваше творчество", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1896902-aliser-karimov-spoet-pesnu-zaralama-na-russkom-azyke/