"Когда счастлив, душа поет": Арман Давлетяров выпустит музыкальный альбом

Опубликовано:

Арман Давлетяров
Арман Давлетяров. Фото: instagram.com/arman_dav

Арман Давлетяров продемонстрировал вокальные данные. Медиаменеджер исполнил новый трек, написанный для него другом Максимом Фадеевым. Он сообщил, что скоро выпустит музыкальный альбом для родных и друзей, передает NUR.KZ.

Редкие видеокадры, где поет Арман Давлетяров, можно увидеть в его Instagram.

"Когда счастлив - душа поет! Песня может выражать чувства, которые не передать словами и поднять настроение всем вокруг.

Мне нравится петь в кругу близких, а этот трек для меня написал мой друг - гениальный Максим Фадеев, за что ему огромное спасибо.

Песни нигде еще нет, но она обязательно будет в моем альбоме, который выйдет уже в этом году для родных и друзей", - написал Арман на своей страничке.

Фанаты отметили, что у Давлетярова замечательный голос.

"Арман очень душевно и красиво!!!", "Браво! Очень красивый голос", "Отлично поете", "Классная песня, шикарный голос, супер!" - оставили они свои восторженные комментарии.

Арман также поделился видео, где сидит с известным российским дизайнером Игорем Гуляевым - уроженцем Карагандинской области. Мужчины приветствуют подписчиков на казахском языке.

"Мы с Игорем Гуляевым всегда с теплом вспоминаем наш родной Казахстан!" - отметил он.

Напомним, экс-глава "Муз-ТВ" Арман Давлетяров неделю назад прилетал в Нур-Султан, где провел ряд деловых встреч. Его уход с телеканала повлек увольнение почти всех топ-менеджеров, которые пожелали работать с бывшим руководителем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1899829-kogda-scastliv-dusa-poet-arman-davletyarov-vypustit-muzykalnyi-albom/

Автор: Салтанат Шорай
"Когда счастлив, душа поет": Арман Давлетяров выпустит музыкальный альбом jitsu gif
jitsu gif