"Историческая родина греет мне сердце и душу": Арман Давлетяров прилетел в Казахстан

Опубликовано:

Арман Давлетяров
Арман Давлетяров. Фото: instagram.com/arman_dav

Арман Давлетяров прилетел в Нур-Султан. Сильные морозы не помеха для теплых встреч, считает медиаменеджер. В столице Казахстана Давлетяров планирует провести ряд деловых переговоров, передает NUR.KZ.

Столица Казахстана встретила Армана Давлетярова сильными морозами.

"Ну вот я прилетел в Нур-Султан. Мороз минус 25. Но это нам не помеха. Главное, что моя историческая родина греет мне сердце и душу", - рассказал он в сторис в Instagram.

Экс-глава "Муз-ТВ" намерен провести в Нур-Султане ряд деловых встреч. Он отметил, что испытывает большую радость от поездки в любимый Казахстан.

Арман Давлетяров известен своим неиссякаемым позитивом. Он считает, что оптимистичный настрой, дружелюбие и вера в себя помогают справиться с любой трудной ситуацией.

"Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается. Все великое всегда начинается изнутри", - убежден он (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Накануне Арман порадовал подписчиков архивным фото.

"Фото, сделанное 25 лет, а кажется, что было совсем недавно! В тот период приехала моя Мама в Москву. Я с ней делился своими проблемами и рабочими моментами.

Времена были непростые вначале моего пути, на что Мама мне сказала: «Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты - достойный человек!» Так и поступаю по сей день", - отметил Давлетяров.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1898481-istoriceskaya-rodina-greet-mne-serdce-i-dusu-arman-davletyarov-priletel-v-kazaxstan/

Автор: Салтанат Шорай
"Историческая родина греет мне сердце и душу": Арман Давлетяров прилетел в Казахстан jitsu gif
jitsu gif