KZ

Продюсер "Ласкового мая" из-за пандемии решил уйти в строители

Андрей Разин.Фото
Андрей Разин.Фото: instagram.com/razin_andrei_lm

Андрей Разин рассказал в Instagram, что рассматривает альтернативу профессии продюсера. Он уверен, что будущий год поставит точку на карьере отечественных и зарубежных звезд, передает NUR.KZ.

Политик и музыкальный продюсер Андрей Разин считает, что артистам необходимо выбрать альтернативу работы, так как будущий год не предвидит ничего хорошего для людей это сферы.

"В 2021 году человечеству грозят страшные эпидемии и никакие прививки не спасут мир и человечество. Поэтому шоу-бизнес, актеры должны понимать, что никаких концертов, никаких массовых мероприятий в 2021-м году не будет", - уверен он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Разин рассказал, что имеет образование строителя и потому намерен заняться дальше строительной индустрией.

"Думаю, что мой талант продюсера, руководителя «Дискотеки «Союз» и самого крупного прокатчика всех времен и народов пригодится мне на этом поприще.

Хочу, чтобы все наши звезды вспомнили свои первые профессии. Кто-то был штукатуром, кто-то - каменщиком, как я. Может быть, кто-то был маляром, поэтому всем нужно сегодня мобилизоваться, чтобы не оказаться на улице, потому что у людей нет денег и в ближайшие пару лет никто на концерты ходить не будет", - убеждает он.

Пост не собрал много комментариев. Однако все же нашел единомышленников.

"Смешно видеть как некоторые артисты переносят концерты на весну. Реально ближайший года полтора ничего не изменится. А после того как многие артисты стали жаловаться на безденежье, то люди из принципа не пойдут на их концерты", - прокомментировал российский психолог и юрист Сергей Ланг.

Мы писали ранее, что Юра Шатунов больше не может петь песни "Ласкового мая". Сообщали также, что Андрей Разин благодаря диете сбросил 43 килограмма.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1888529-produser-laskovogo-maa-iz-za-pandemii-resil-ujti-v-stroiteli/

Продюсер "Ласкового мая" из-за пандемии решил уйти в строители