Димаш исполнил новую песню Крутого и Николаева в Москве

Опубликовано:

Димаш Кудайберген и Игорь Крутой. Кадр из видео
Димаш Кудайберген и Игорь Крутой. Кадр из видео: instagram.com/igorkrutoy65

Димаш Кудайберген отправился в Москву на съемки. На "Новогоднем огоньке" певец впервые исполнил новую песню Игоря Крутого и Игоря Николаева "Я скучаю по тебе", передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген прилетел в Москву. Об этом он написал своим подписчикам в Instagram, опубликовав фото с Хизри Байтазиевым - организатором концертного тура Димаша по России и Европе.

Поклонники, долгое время не получавшие вестей от певца, были очень обрадованы.

"Душа не на месте, сердце колотится, да что ж ты так долго молчал? Испереживались, истомились ожиданием и желали - только бы Тебе было все в радость! Удачи на всех запланированных записях! Скорей бы услышать новую песню, как Ты тоже скучаешь", "Димаш объявился! Мы скучали! Видимо серьезная занятость сейчас", "Добро пожаловать в Москву", "Ну наконец-то, мы соскучились. Рады приветствовать тебя в России", - написали они (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Игорь Крутой в Instagram поделился видео, где тепло встретился с Димашем и отправился на съемки "Новогоднего огонька". Здесь впервые в исполнении казахстанского певца прозвучала новая песня Игоря Крутого и Игоря Николаева "Я скучаю по тебе".

"Сегодня приятный и счастливый день, потому что в свой жизненный путь отправляется наша с гениальным Игорьком Николаевым новая песня "Я скучаю по тебе" в исполнении очень любимого мною, да и всеми вами, певца Димаша Кудайбергена.

Тепло встретились с Димашем, обменялись впечатлениями о прошедших девяти месяцах жизни. Зрители в студии встретили восторженно, и хочется верить, что не по указанию режиссера.

Поздравили страну с Новым годом - какое счастье заниматься любимым делом!" - отметил маэстро.

Композитор надеется, что 2021 год подарит полную победу над коронавирусом, а также мир и дружбу всем народам, спокойствие и любовь.

Фанаты остались в восторге. Они отметили, что рады видеть любимого певца и гениального композитора вместе.

"Песня просто до слез", "Счастье видеть вас вместе с Димашем", "До утра смотреть буду и слушать новую песню", "Димаш удивил новым тембром, либо со мной что то не так? Космический принц вернулся с Альфа Центавра. Мы очень скучали", "Круто. Димаш выглядит необычно и мне это нравится", "Какая красивая песня, рады видеть вас вместе с Димашем", - прокомментировали фанаты.

Мы писали ранее, что Димаш вышел в финал российской музыкальной премии "Виктория". Певец также выступил на шоу в поддержку врачей Уханя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1887564-dimas-ispolnil-novuu-pesnu-krutogo-i-nikolaeva-v-moskve/