KZ

46-летняя Кейт Мосс спустя 28 лет после дебюта снова появится на обложке Vogue

Кейт Мосс
Кейт Мосс: instagram.com/katemosslatest

Лицом нового номера британского журнала Vogue снова станет известная топ-модель Кейт Мосс. Поклонники популярной звезды смогут насладиться ее образом на глянце уже в начале будущего года.

Кейт Мосс будет "красоваться" сразу на двух обложках зимнего выпуска журнала.

На одном фото топ-модель позирует в почти прозрачном платье из шифона нежнейшего зеленого оттенка из коллекции легендарного Christian Dior. На другом же снимке на Кейт откровенный костюм черного цвета от Versace.

Как пишет Spletnik.ru, эти фотографии сделаны спустя 28 лет после первой съемки Мосс для британского издания.

Отмечается, что популярная топ-модель впервые появилась на обложке Vogue еще в 1993 году в возрасти 19-ти лет.

За эти годы Кейт 43 раза украшала обложку журнала.

По словам главного редактора глянцевого издания Эдварда Эннинфула, Кейт Мосс неспроста украсит обложки посленовогодних выпусков Vogue.

Эннинфул отмечает, что в столь сложные времена, когда весь мир борется с коронавирусной инфекцией, именно Мосс должна быть лицом глянца, как символ постоянства и веры в самое лучшее.

"Можно с уверенностью сказать, что 2020-й был годом переосмысления для всех. Если он научил нас чему-то из того, что мы можем ожидать в 2021 году, так это непредсказуемости. Но я могу сказать с уверенностью: на наших страницах всегда будет Кейт Мосс. Почти 28 лет прошло с момента ее первой съемки для Vogue. И тот факт, что она снова попадает на нашу обложку, я нахожу захватывающим и глубоко утешительным",— прокомментировал выбор главной героини редактор британского журнала.

Ранее мы передавали, что Кейт Мосс показала фигуру в крошечном бикини.

Кроме того, на днях мы рассказывали, что 62-летняя Шэрон Стоун удивила фанатов смелым фото с голыми ногами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1887376-46-letnaa-kejt-moss-spusta-28-let-posle-debuta-snova-poavitsa-na-oblozke-vogue/